Scones au chocolat

Elodie - 2 nov. 2004 à 11:22
 Emilie - 5 sept. 2009 à 15:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279622-scones-au-chocolat

Ingrédients.
Ma suggestion : J'ai exactement la même recette à la maison et je me permets de préciser qu'il faut utiliser de la farine levante. Je compte réalisée cette recette aujourd'hui mais je suis sceptique sur le fait qu'il n'y ai pas d'œuf dans la recette.
Un peu plus de goût
J'ai trouvé les scones plutôt bon mais il manquait d'un peu de goût (c'est vrai que je n'avais pas de nutella comme suggéré).
Ma suggestion : Pour donner un peu plus de goût, j'ai rajouté un sachet de sucre vanillé, ou une cuillière de chocolat en poudre.
Pas assez sucrés
J'ai trouvé que les scones n'étaient pas assez sucrés. Je ne mettais pas rendu compte qu'il fallait les accompagner. Je m'attendais un peu à manger des sablés ou des cookies. Je les ai finalement accompagné de barres de chocolat noir.