Escargots aux épices des colonies
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/278793-escargots-aux-epices-des-colonies
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24 janv. 2012 à 09:29
très bon et ça surprends les invités, je l'ai aussi décliné en version apéritive avec des minis vol au vents
29 déc. 2007 à 10:23
La préparation est assez facile (préparée la veille et gardée au frais). Le reste, c'est le plaisir de la bouche et de manière unanime !
22 mars 2005 à 16:47
Très simple à exécuter même pour les débutantes comme moi. Le service sur assiette le met d'autant plus en valeur.
Ma suggestion : Prévoir plus de préparation beurre/épices que prévu et ne pas oublier la touche de crème fraîche qui donne une touche supplémentaire à la recette.
26 déc. 2004 à 21:44
Une recette facile à réaliser et qui remporte beaucoup de succès.
18 juil. 2004 à 01:31
La "Savora" est une sauce Amora qui s'achète en supermarché au rayon des moutardes. Elle est composée de graines de moutarde du Canada, de cannelle, de piment de Cayenne, de muscade, de curcuma, de girofle, de céleri, d'ail, d'estragon, de vinaigre de malt et de miel.
10 juil. 2004 à 19:19
Qu'est-ce que le Savora ?