Fenouil et carottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276345-fenouil-et-carottes
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19 juil. 2024 à 12:21
31 mai 2024 à 10:06
18 mars 2024 à 19:42
30 déc. 2023 à 15:18
23 janv. 2023 à 10:27
20 déc. 2019 à 06:23
26 sept. 2018 à 10:26
8 déc. 2017 à 16:40
6 mai 2017 à 21:04
Merci pour la recette
30 janv. 2017 à 19:35
4 déc. 2016 à 20:28
29 nov. 2016 à 17:38
21 nov. 2016 à 09:50
14 oct. 2016 à 02:04
9 juil. 2016 à 14:04
J'y ai ajouté de la sauce soja et c'était bien bon.
3 juil. 2016 à 15:36
12 avril 2016 à 00:40
26 mars 2016 à 10:12
Rajouter ses épices favorites comme certains l'ont conseillé, est encore mieux !
16 mars 2016 à 01:08
5 mars 2016 à 21:28
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 09:34
Est excellente. Je recommande
16 déc. 2015 à 19:34
15 oct. 2015 à 01:49
5 avril 2015 à 11:18
J'ai rajouté un jus de citron, du sel du poivre. Un vrai régal!
13 févr. 2015 à 12:20
8 avril 2014 à 15:50
Et c'était mon premier essai de fenouil, ben, j'adore! :) Merci merci merci!
2 avril 2014 à 19:05
4 mars 2014 à 16:14
L'association de la carotte avec le fenouil lui apporte une note sucrée.
Très bon.
2 janv. 2014 à 20:26
Très bonne surtout cuite à petit feu
10 déc. 2013 à 00:12
Excellent avec du cumin!!!
2 nov. 2013 à 09:17
J ajoute des chataignes a ce plat. Pour accompagner la dinde de Noel c est parfait.
22 juin 2013 à 15:42
excellente association de produits.
Ma suggestion : j'ai d'abord fait cuire les légumes à la vapeur douce pour mieux conserver le goût des produits puis je les ai fait revenir un peu dans l'huile d'olive.
17 mai 2013 à 13:28
Faut il couvrir les légumes d'eau?
10 avril 2013 à 15:02
Très bon, accompagne aussi bien les poissons que les viandes
6 avril 2013 à 17:27
27 avril 2012 à 13:24
tres bon , pas trop fort en gout,ilfaut dire que j'ai blanchi le fenouil avant de le cuire
4 avril 2012 à 19:46
26 mars 2012 à 22:20
A la lecture j'y croyais pas trop, mais c'est tout simplement bon!
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'anis
17 févr. 2012 à 13:57
Voici une recette que j’approuve, car elle se marie très bien avec le poisson, et mon mari qui dit ne pas aimé le fenouil à bien apprécier.
Merci pour l'idée.
30 nov. 2011 à 20:02
Facile à réaliser et bonne harmonie des saveurs
Ma suggestion : Je rajoute quelques graines d anis et de la cassonade. C'est sympathique.
29 nov. 2011 à 13:10
J'ai trouvé l'association fenouil carotte excellente. J'ai aimé aussi le croquant du fenouil et la longueur du goût en bouche avec cette petite pointe piquante qui reste après avoir mangé.
Ma suggestion : Aucune, c'est très bien avec le poisson !
11 sept. 2011 à 14:00
26 juin 2011 à 15:24
Une bonne recette pour ce reconcilier avec le fenouil ( parfois trop presant dans certain plat... )
12 mai 2011 à 23:22
Tout simple facile fondant et délicieux
Ma suggestion : Une cuillère d'épice au choix
6 mars 2011 à 15:56
Facile, rapide et goûteux... Un bon moyen de faire manger des légumes divers aux enfants ! Excellent avec un poisson blanc.
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'épices à tajines et prépare le plat la veille, c'est encore plus fondant et savoureux.
12 janv. 2011 à 23:16
C'est une association originale et sympa. C'est une excellente idée d'associer carotte et fenouil.
4 nov. 2010 à 11:41
Je ne connaissais pas le fenouil et voilà maintenant je l'apprécie. Je craignais le gout anisé mais heureusement il n'est pas prioritaire.
Ma suggestion : Je l'avais fait cuire avec du lapin et nous nous sommes régalés.
17 sept. 2010 à 08:07
Ma maman rajoute des chataignes. Donc pour Noel, c'est la dinde aux chataignes fenouil et carottes. C'est super délicieux !
16 août 2010 à 14:59
J'ai servi ce plat de légumes avec une volaille rôtie et j'ai régalé mes invités ! Même ceux qui étaient récalcitrants au fenouil.
12 mai 2010 à 11:29
Un peu trop fade telle qu'elle est indiquée : je l'ai relevée avec de la crème fraîche et du curry.
Ma suggestion : Y ajouter des épices, des petits lardons fumés ou des petits morceaux de jambon... et vous avez un plat complet.
1 mai 2010 à 15:39
Très bon, rapide à faire (grâce au robot), et en plus c'est diététique. Les carottes et le fenouil se marient vraiment très bien. D'habitude, je mettais des graines de fenouil dans mes carottes mais là c'est encore mieux.
31 mars 2010 à 12:20
Recette sympa, mais un peu fade...
Ma suggestion : Je fais souvent une purée carotte/fenouil pour accompagner un poisson : dans ce cas, rajouter une pomme de terre, un peu de crème et une pointe de gingembre ou de cumin, et je ne mets pas d'oignon.
29 mars 2010 à 12:22
Je n'étais pas une grande fan du fenouil avant mais cette recette me donne envie d'en manger encore et encore... et sans culpabiliser !
19 févr. 2010 à 10:35
Un seul mot : excellent, même les enfants se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai mis 1 oignon blanc et 1 rouge.
20 nov. 2009 à 23:24
Merci de m'avoir fais découvrir cette recette toute simple et très bonne. Je découvre par la même occasion le fenouil, c'est très bon ! A refaire avec plaisir.
Ma suggestion : J'y ai rajouté des allumettes de lardons, de la crème fraîche et des herbes. Miam miam !
16 nov. 2009 à 11:48
Très bon et très facile à réaliser.
15 sept. 2009 à 14:11
Très bon et très frais.
Ma suggestion : J'ai fait cuire plus de trente minutes pour plus de fondant et j'ai rajouté avant de servir 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
18 juil. 2009 à 18:28
Très bonne recette, préparation rapide et facile. D'autres viandes conviennent également très bien.
6 juil. 2009 à 12:20
Très bon.
Ma suggestion : J'y ai ajouté du cumin et un jus de citron et j'y ai fait cuire le filet de saumon dessus.
4 juin 2009 à 19:00
Parfait avec du poisson cuit à la vapeur.
Ma suggestion : J'y ajoute des herbes de Provence.
15 mai 2009 à 12:24
Ma suggestion : Rajouter du curry, cela relève le goût et c'est délicieux.
13 avril 2009 à 00:51
Ces ingrédients se marient très bien entre eux et cette recette vite-faite bien-faite est appréciée par tout le monde !
26 févr. 2009 à 18:16
Très bon et très bon pour la santé. J'ai mis en cocotte du poulet cuisiné à l'huile d'olive et ensuite carottes et fenouil avec un jus de viandox et 2 oignons... tout était fondant !
13 févr. 2009 à 20:25
Le mariage des trois est idéal avec l'huile d'olive.
Ma suggestion : On peut (j'ai essayé c'est super) saupoudrer avec du paprika et rajouter quelques graines de coriandre... avec des filets de rouget barbets et un verre de Tavel... que du bonheur !
9 févr. 2009 à 20:02
Tout à fait délicieux ! Même mon conjoint a aimé... ce n'est pas peu dire !
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel, du poivre, du cumin et un filet de lime. J'ai servi avec des côtelettes de porc papillon.
31 janv. 2009 à 12:48
L'association est intéressante, j'ai pour autant ajouté de la sauge et un filet de citron pour relever.
24 sept. 2008 à 12:15
Avec une portion de quinoa, c'est léger et très agréable.
Ma suggestion : J'ai rajouté de fines rondelles de patates douces, du curry, une touche de noix de muscade et une filet de miel.
4 juin 2008 à 22:10
Très bon.
Ma suggestion : Mais on peut remplacer les carottes par des pommes de terres émincées ou coupées en petits carrés, et à la fin on peut ajouter une cuillère de crème fraîche.
24 avril 2008 à 16:47
Je suis végétarien et c'est une très bonne recette, moi j'ai ajouté un peu de piment de cayenne, sel et persil.
Ma suggestion : Nous avons mangé cela avec du riz, c'est excellent.
20 avril 2008 à 13:33
Simple et excellent. Parfait pour accompagner des filets de poisson.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de curry.
15 mars 2008 à 11:58
Très facile à réaliser et en peu de temps. Toute le famille a apprécié et pourtant, nous n'avions jamais mangé de fenouil.
Ma suggestion : Avec un peu de persil et une échalote.
24 févr. 2008 à 20:19
Facile et excellent.
14 janv. 2008 à 18:51
Ma suggestion : Un petit plus : ajouter des châtaignes en fin de cuisson. C'est un régal : un vrai plat d'automne.
7 nov. 2007 à 13:08
Bravo et merci pour la recette! J'ai moi aussi ajouté de la coriandre fraîche. C'est un plat original, excellent et la cuisson est ultra rapide.
13 mai 2007 à 12:44
Original et excellent.
Ma suggestion : Couper en plus gros morceaux et en faire un plat de légumes unique à cuire 5 minutes de plus.
5 avril 2007 à 14:03
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec de la coriandre.
14 janv. 2007 à 09:52
Même les enfants ont apprécié. J'avais un doute quant au fenouil, mais c'est une très bonne recette.
16 oct. 2006 à 20:56
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et du poivre bien sûr, mais également des graines de lin, du coriandre, du gingembre, de la menthe, de l'ail, du curcuma et des clous de girofle. J'aime beaucoup les épices.