Tarte aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/275734-tarte-aux-fraises
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9 avril 2011 à 18:58
Très bonne recettes très facile !
Ma suggestion : Peut être un peu de maïzena pour épaissir la crème pâtissière un peu liquide !
15 mai 2011 à 18:15
Avons-nous besoins d'une batteuse
18 mai 2011 à 17:43
Vraiment très bonne, facile à faire quand on se la joue fénéante comme moi et que l'on ne fait pas la pâte, très rapide à faire
Ma suggestion : Par contre, c'est vrai , trop de creme patissiere
18 mai 2011 à 23:44
délicieux
20 mai 2011 à 13:54
Parfait, rapide, facile à faire, trop bonne. A faire et à refaire
Ma suggestion : en effet, trop de creme patissiere
25 mai 2011 à 23:25
Trés bonne tarte au fraise, mon mari l'aime beaucoup lui qui est trés trés trés dificile...
Merci pour la recette!
27 mai 2011 à 16:59
Très bonne recette, simple et rapide.
Ma suggestion : Il ne faut pas mettre toute la crème sur la tarte et mettre le reste dans des petits ramequins par exemple.
7 juin 2011 à 17:35
Recette simple et très bonne, à faire et à refaire.
Ma suggestion : Pour la crème pâtissière, je préfère la maïzena et j'ajoute quelques gouttes d'essence de vanille.
20 juil. 2011 à 19:18
10 août 2011 à 09:58
la garniture est restée liquide. J'ai dû mettre au four (avec les fraises) pour rattraper le coup.
24 août 2011 à 11:45
Magnifique meilleure ke celle de la boulangerie tout le monde a adoooré!
25 sept. 2011 à 16:13
Inutile,aprenez a bien rediger votre recette!!!!
28 sept. 2011 à 19:06
Vraiment délicieux
Ma suggestion : Vraiment delicieux !!!!! Miam miam
10 oct. 2011 à 12:45
super bonne et très facile a faire
31 déc. 2011 à 03:04
C'est très simple a faire vous pouvez aussi remplacer par des pomme c'est aussi bon j'ai que 11 ans mais je sais faire beaucoup de dessert dont cette tarte
19 févr. 2012 à 06:38
Rien a changer pour cette recette bien expliquée et facile à faire.
5 mars 2012 à 19:26
facile a faire pour la pate g du rajouter un peut de beure
7 mars 2012 à 00:50
Tres bonne recette simple et rapide
Ma suggestion : J'ai rajouté une gousse de vanille dans le lait pour donner plus de gout!
7 mars 2012 à 00:50
Tres bonne recette simple et rapide
Ma suggestion : J'ai rajouté une gousse de vanille dans le lait pour donner plus de gout!
11 mars 2012 à 14:47
N'aimant pas les fraises j'ai voulu faire la tarte avec des Framboises. Ma pâte étant ratée, j'ai improvisé une tarte aux framboise revisitée. J'ai coupé en petit bout ma pâte au fond de mon ramequin puis j'ai mis ma crème et ensuite mes framboises : TARTE AUX FRAMBOISES REVISITEE.
23 mars 2012 à 13:30
ma crme patissire est rest trs liquide, pourquoi?
Ma suggestion : mieux expliquer la recette, j'ai du aller regarder une autre pour comprendre la prparation de la crme
6 avril 2012 à 20:03
Succulent !!
7 avril 2012 à 00:22
j'ai adoré votre recette! pour la pate honnêtement j'ai appliqué ma recette pour la pate (pate brisée), mais la crème était exquise! tout le monde a dit que c'était un délice! et j'ai trouvé la recette très explicite je vous remercie encore!
9 avril 2012 à 09:48
Bjvgjbthhdsdfxzfgxsgfy
11 avril 2012 à 16:34
J'ai réalisé cette recette sans aucun problème !
Ma suggestion : Je n'ai pas mit de beurre dans la crème pâtissière, j'ai laissé épaissir la crème sur le feu et rajouter des kiwis avec les fraises !
27 avril 2012 à 04:01
Bonne mais très mal expliquée. Pour la pâte, besoin de plus d'explications.
6 mai 2012 à 15:52
Rien a dire très bon dessert frais et pas trop lourd
12 mai 2012 à 16:05
12 mai 2012 à 16:05
14 mai 2012 à 22:56
22 mai 2012 à 20:20
Très facile a réaliser et très bOnne fait a base de crème pâtissière et chantilly et amande pour la décoration <3
22 mai 2012 à 20:21
Très facile a réaliser et très bOnne fait a base de crème pâtissière et chantilly et amande pour la décoration <3
5 juin 2012 à 17:33
Très bonne.
7 juin 2012 à 16:28
Ma creme patissière est liquide malgré le suivi total de la recette
11 juil. 2012 à 04:42
Ma crème était très liquide malgré que je l'ai laisser 24 h au frigo résultat poubelle la tarte .
Ma suggestion : Revoir la recette de la crème
22 juil. 2012 à 09:59
on ne dit pas les jeunes d'oeufs mais les jaunes d'oeufs
28 juil. 2012 à 11:14
Juste délicieuse !!! En plus que j'adore ça !
31 août 2012 à 13:59
Moi je ne rajoute pas de beurre a ma crème pâtissière (juste les jaunes d'oeuf ,le sucre et le l'air chaud)
31 août 2012 à 14:03
Petite faute lait chaud
1 sept. 2012 à 10:31
Très simple, très réussi.
Merci.
Ma suggestion : Pour ceux dont la crème est liquide... Arrêtez la patisserie ! :-)
Plus sérieusement :
- soit vous avez oublié de faire le mélange oeufs/sucre dans une casserole chaude
- soit vous avez oublié de faire bouillir le lait
- soit vous avez versé le lait d'un seul coup
Bref vous avez mal fait.
20 oct. 2012 à 17:45
Tres bon je vous felicite c'est absolument delicieux bravo ! Je vous donne 5 etoiles felicitations !!!
25 déc. 2012 à 23:10
lol
Ma suggestion : mdr
3 févr. 2013 à 12:38
Un délice!!!!!!
22 févr. 2013 à 23:22
Delicious. My children simply love it...!!
6 mars 2013 à 14:04
Délicieuse ! Un régal :)
11 mars 2013 à 18:18
Super facile et très bonne
J'ai rajouter du sirop de fraise pour le glaçage super merci
11 mars 2013 à 19:28
Très bonne recette.
Il manque le goût de vanille dans la crème pâtissière que je rajouterai bien la fois prochaine.
J'ai ajouté un glaçage pour un effet plus brillant. Bonne dégustation !
Ma suggestion : Ajouter du sucre vanille ou de la gousse de vanille et du glaçage pour l effet esthétique.
12 mars 2013 à 18:12
Vraiment très bonne recette!!
Ma suggestion : A faire, et a refaire! ;-)
14 mars 2013 à 00:13
Très bonne recette. Tout le monde a ADORÉ.
26 mars 2013 à 22:39
pate trop dure apres cuisson mais tres bonne
Ma suggestion :
5 avril 2013 à 20:30
tres bonne recette
Ma suggestion : j'ai juste diminué le sucre, et surtt j'ai carement suprimé le beurre de la creme patissiere , en y ajoutant de la vanille !
6 avril 2013 à 15:28
J'ai carr?ment supprim? le beurre de la cr?me p?tissi?re et j'ai ajout? de la vanille, pour la p?te j'ai mis 125 g de beurre et j'ai pas mis l'oeuf, merci
Ma suggestion : Supprim? l'oeuf de la p?te
7 avril 2013 à 12:00
Super recette !! Facile a faire quelque inconvénient avec la pâte mais sinon tout était parfait !
Ma suggestion :
20 avril 2013 à 20:08
Facile et bon !
5 mai 2013 à 21:36
Très bon, j'ai suivi la recette et c'était nickel j'ai juste ajouté de la chantilly maison par dessus un délice!
8 mai 2013 à 12:25
recette essayer mais bon bof
Ma suggestion : le flan et bien trop liquide remplacer le lait l part de la creme fraiche
8 mai 2013 à 17:20
Je recommande
12 mai 2013 à 14:16
crème trop liquide et pâte qui s'éffrite. perdu mon temps et en plus ai tout jeté.
23 mai 2013 à 20:42
17 juin 2013 à 03:22
Facile. Realiser
Rajouter un glacage ou saupoudrer de sucre liquide la fin et laisser un peu au fraise encore meilleur.
Pour ma part je n ai pas mis de beurre pour la creme patissiere
23 juin 2013 à 17:15
tres bonne tartes un vrai regale
5 juil. 2013 à 17:40
facile @ faire
Ma suggestion : j'ai ajputer un glacage pour lui donner plus de brillant
liquifier de la confiture pour celà chauffer la confiture napper légèrement les fraises
18 août 2013 à 17:34
22 août 2013 à 11:40
Pour que votre crème pâtissière sois épaisse il faut mettre de la mazeïna à la place de la farine.
31 janv. 2014 à 19:29
c'est t'est tro bon
3 févr. 2014 à 02:13
Vraiment très bonne recette !! Pâte sablé super bonne!!!
20 févr. 2014 à 20:23
Rien a dire ... Un délice sachant que j'ai 12 ans la recette est simple à faire :3
16 mars 2014 à 13:57
19 mars 2014 à 11:14
A chaque fois , j'ai du succès avec cette recette
Ma suggestion : J'étale ma pâte sucrée directement sur du papier sulfurisé , ça va plus vite car la pâte est cassante .
19 mars 2014 à 11:14
A chaque fois , j'ai du succès avec cette recette
Ma suggestion : J'étale ma pâte sucrée directement sur du papier sulfurisé , ça va plus vite car la pâte est cassante .
22 mars 2014 à 15:19
C est super bon!!! Ceci dit j'ai rate la creme patissiere qui etait un peu trop liquide (fallait changer la couche de bebe x)) et je l'ai trouve fort sucree aussi. Mais elle etait bonne quand mm
8 avril 2014 à 00:06
pouf magie magie tout est parti !!! la crème était nickel...
Ma suggestion : G ajouté une demi gousse de vanille de tanzanie (elles sont très forte en goût) et G fait un nappage au sucre... tout le monde m'a cru quand G dit que je l'avait acheté à la boulangerie !!!
16 avril 2014 à 17:25
Merci pour la recette
20 avril 2014 à 21:20
C'est une vraie réussite. La croute, la crème pâtissière : tout est parfait
27 avril 2014 à 17:45
Très bonne j'ai émincé les fraises c'est plus présentable
6 mai 2014 à 13:39
Bien. Cependant j'ai raté la crème pâtissière donc j'ai mis mes fraises dans une coupe avec la crème pâtissière liquide et j'ai cassé la pâte sable au dessu!!! Et le résultat parfait
10 mai 2014 à 19:47
15 mai 2014 à 20:22
24 mai 2014 à 07:33
je pense qu il s agit d une erreur
claudine
25 mai 2014 à 11:27
Elle a l'air délicieuse !!! MIAM
31 mai 2014 à 18:07
3 juin 2014 à 15:52
Facile.
Peut etre un peu trop de sucre et de beurre dans la creme patissiere. Ajouter de la vanille.
18 juin 2014 à 14:53
Merci bcp
18 juil. 2014 à 01:35
1 déc. 2014 à 18:19
1 déc. 2014 à 18:20
2 févr. 2015 à 16:51
7 avril 2015 à 18:17
13 avril 2015 à 16:49
26 avril 2015 à 13:17
1 mai 2015 à 23:35
4 mai 2015 à 15:20
Pour la pate normalement pas d oeuf ...
7 mai 2015 à 10:50
8 mai 2015 à 12:48
18 mai 2015 à 21:12
30 mai 2015 à 10:51
30 mai 2015 à 18:28
31 mai 2015 à 00:23
15 juin 2015 à 15:19
Euh... Ne prenez pas pour une idiote... J avais mis les doses indiquées....
25 juin 2015 à 16:42
Tout le monde à aimer épouse enfants et petits enfants;
un vrai régal
27 juin 2015 à 11:39
Je suis très déçu
28 juin 2015 à 23:37
19 sept. 2015 à 17:09
Recette de ma grand mère.
11 janv. 2016 à 18:58
28 févr. 2016 à 13:52
18 mars 2016 à 14:23
23 mars 2016 à 14:01
6 avril 2016 à 14:19
Je prépare la tarte et la met au frigo ? Je laisse chaUe ingrédients à sa plaçe er j'attends demain pour les mélanger ?
10 avril 2016 à 16:04
11 avril 2016 à 13:08
Je l'ai fait plusieurs fois , on se régale !
13 avril 2016 à 18:43
15 avril 2016 à 12:07
21 avril 2016 à 11:38
27 avril 2016 à 17:34
27 avril 2016 à 17:38
3 mai 2016 à 21:20
Le 1er anniversaire de mon petit. Je voulais faire mouche. Pari réussi! Heureusement, j'en avais fais plusieurs car tout le monde s'est jeté dessus en redoublant s'il vous plaît.
7 mai 2016 à 17:06
9 mai 2016 à 13:17
14 mai 2016 à 22:31
15 mai 2016 à 11:45
Miam miam c'est mon mon meilleur dessert du monde
21 mai 2016 à 09:55
22 mai 2016 à 13:42
26 mai 2016 à 12:10
29 mai 2016 à 21:15
Désolée, mais la pâtisserie, c'est aussi le plaisir des yeux…
31 mai 2016 à 15:55
Modifié par Strumpfette le 1/06/2016 à 16:32
9 juin 2016 à 21:35
12 juin 2016 à 08:36
12 juin 2016 à 15:14
Le beurre dans la crème pâtissière n'est pas obligatoire mais elle l'a rend plus gourmande et plus lisse.
Le sablé est bon mais attention au temps de cuisson pour ne pas rendre la pâte trop dure. JE garde cette recette pour ses bonnes proportions.
30 juin 2016 à 10:55
30 juin 2016 à 10:57
30 juin 2016 à 10:59
4 juil. 2016 à 10:50
4 juil. 2016 à 10:52
4 juil. 2016 à 19:59
180°C pour 20mn c'est pas assez, la pâte n'est absolument pas cuite...Peut-être préciser en fonction du type de chaleur du four?...
12 juil. 2016 à 20:53
C'est super bravo moi je l'ai fais et elle a été délicieuse a déguster
26 août 2016 à 11:41
7 nov. 2016 à 21:56
13 nov. 2016 à 09:43
18 déc. 2016 à 14:26
29 janv. 2017 à 19:10
10 févr. 2017 à 15:03
28 févr. 2017 à 20:09
1 mars 2017 à 16:22
2 mars 2017 à 11:20
12 mars 2017 à 16:15
Ce serait bien que vous faite aussi la tarte à la fondu d'endive
3 avril 2017 à 02:11
12 avril 2017 à 16:33
24 avril 2017 à 15:18
24 mai 2017 à 17:06
15 juin 2017 à 22:47
22 juil. 2017 à 21:05
16 nov. 2017 à 16:57
30 avril 2018 à 12:18
5 juin 2018 à 16:44
2 oct. 2018 à 01:23
3 févr. 2019 à 09:58
19 mars 2019 à 15:17
8 mai 2019 à 21:37
10 mai 2019 à 18:43
23 juin 2019 à 20:32
25 févr. 2020 à 16:03
4 avril 2020 à 09:14
11 avril 2020 à 00:18
25 juin 2020 à 18:14
10 avril 2021 à 16:05
18 avril 2021 à 21:12
9 avril 2022 à 12:17
1 mai 2022 à 14:45
29 mai 2022 à 10:35
5 juin 2022 à 20:13
9 juil. 2022 à 09:38
5 août 2022 à 15:17
18 août 2022 à 12:49
1 déc. 2022 à 13:55
1 déc. 2022 à 13:55
20 déc. 2022 à 11:31
6 avril 2023 à 00:56
8 avril 2023 à 13:16
Reste à trouver de bonnes fraises pour la réaliser
22 avril 2023 à 16:44
25 avril 2023 à 13:52
28 avril 2023 à 11:05
29 avril 2023 à 19:11
30 avril 2023 à 13:43
7 mai 2023 à 13:22
26 mai 2023 à 17:48
7 juin 2023 à 07:59
19 juin 2023 à 20:13
22 juil. 2023 à 12:15
28 juil. 2023 à 16:45
24 mars 2024 à 19:14
14 avril 2024 à 08:04
17 avril 2024 à 21:00
19 avril 2024 à 17:14
21 avril 2024 à 06:09
29 avril 2024 à 00:06
5 mai 2024 à 08:58
23 mai 2024 à 19:25
14 juin 2024 à 19:35
Perso, à la toute fin, j'ai ajouté une pointe de Cointreau dans la crème pâtissière, histoire de la parfumer un peu ????
6 sept. 2024 à 23:52