Brioche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/275893-brioche
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19 oct. 2016 à 15:08
14 mars 2016 à 15:11
30 mars 2013 à 17:17
a quoi servent les 50 cl de lait ??
14 janv. 2010 à 10:39
Je n'ai pas reussi à doser les ingrédients, pour moi 50 cl de lait sont de trop pour les 250 g de farine et la pate est liquide ou faut-il qu'elle soit liquide?
4 janv. 2010 à 14:07
Enfin une recette que je peux exécuter avec ma fille qui adore les bonnes brioches.
9 avril 2008 à 19:30
Etes-vous sûre qu'il s'agit de 50 cl de lait ? Cela me paraît énorme.
19 août 2007 à 18:52
Il doit y avoir une erreur dans vos proportion. 50 cl de lait, cela fait tout de même 500 ml... de trop pour seulement 250 g de farine. De plus, la brioche est un peu fade... il manque sel et sucre.
11 déc. 2005 à 13:08
N'y at-il pas une erreur dans la proportion de lait ? Moi, je conseille de n'en mettre que 5 cl plutôt que 50.
9 déc. 2005 à 19:50
A mon goût, je pense qu'il y a trop de lait. Je mets seulement 2 cuillères à soupe d'eau sinon la pâte est trop liquide.
30 sept. 2005 à 17:05
J'ai suivi les conseils de Sébastien, je ne mets pas les 50 cl de lait, juste un peu d'eau pour délayer la levure. Elle est très bonne.
10 mai 2005 à 19:56
N'y a-t-il pas trop de lait ? 2 cuillères à soupe sont suffisantes pour moi.
9 mars 2005 à 11:05
Je ne comprends pas comment avec 250 g de farine et 50 cl de lait, on peut obtenir une bonne pâte. Moi j'ai essayé et même après un repos et un passage au frigo, elle est toujours liquide.