Lapin aux petits pois

Sylvie - 19 mars 2005 à 06:42
 Laure - 8 déc. 2013 à 12:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271106-lapin-aux-petits-pois

Lapin
J ai fait cette recette avec des filets de lapin très tendre et juteux. On s est régalé.
Ma suggestion : Au lieu de l eau chaude j ai mis 1dl de vin blanc et servis le plat avec de la polenta
A tester absolument
Recette que j ai prépare pour le déjeuner et qui change des versions trop connues telles que moutarde ou pruneaux.
Ma suggestion : Un petit peu de poivre du moulin pour un peu plus de goût.
Je vais refaire et faire découvrir cette recette a mes amis.
Flambé
Toute ma tablée a trouvé ce plat très bon. La recette est très bien expliquée.
Ma suggestion : Je me suis permise de flamber le lapin au pastis.
Avec du poulet
Bonne recette pour changer de l'éternel lapin en sauce. Personnellement je préfère la faire avec du poulet, moins fade que le lapin. Question de goût.
Ma suggestion : Les petits pois en conserve sont insipides et ne vaudront jamais les petits pois frais ou congelés.
Bonne recette
Ma suggestion : Recette faite plusieurs fois, nettement meilleure avec des oignons blancs, petits pois en conserve et bouquet garni en tablette.
Question
Je ne sais pas où va l'autre moitié de beurre, pouvez-vous me répondre svp ?
Merci.