Lapin aux petits pois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271106-lapin-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271106-lapin-aux-petits-pois
8 déc. 2013 à 12:16
J ai fait cette recette avec des filets de lapin très tendre et juteux. On s est régalé.
Ma suggestion : Au lieu de l eau chaude j ai mis 1dl de vin blanc et servis le plat avec de la polenta
6 févr. 2012 à 20:10
Recette que j ai prépare pour le déjeuner et qui change des versions trop connues telles que moutarde ou pruneaux.
Ma suggestion : Un petit peu de poivre du moulin pour un peu plus de goût.
Je vais refaire et faire découvrir cette recette a mes amis.
31 mars 2006 à 13:33
Toute ma tablée a trouvé ce plat très bon. La recette est très bien expliquée.
Ma suggestion : Je me suis permise de flamber le lapin au pastis.
7 mai 2005 à 23:02
Bonne recette pour changer de l'éternel lapin en sauce. Personnellement je préfère la faire avec du poulet, moins fade que le lapin. Question de goût.
Ma suggestion : Les petits pois en conserve sont insipides et ne vaudront jamais les petits pois frais ou congelés.
30 avril 2005 à 13:18
Ma suggestion : Recette faite plusieurs fois, nettement meilleure avec des oignons blancs, petits pois en conserve et bouquet garni en tablette.
19 mars 2005 à 06:42
Je ne sais pas où va l'autre moitié de beurre, pouvez-vous me répondre svp ?
Merci.