Escalope milanaise

Joseph - 20 août 2004 à 17:43
 Danou - 27 sept. 2024 à 14:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/270800-escalope-milanaise

Délicieux
Super non
Le parmesan n'est pas factultafif !
Très bon état facile à faire
super
Simple et très bon
Facile et très bien
Je viens de découvrir cette recette et je suis très satisfaite d habitude toute la panure s en va a lai cuisson mais la parfait. Ca a tenu cuisson parfaite même mon mari m a dit tu as super bien réussi ta recette j étais fière de moi
bernard_c81 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023
14 juin 2022 à 20:34
Excellent rapide et efficace __Pour ma part j’ai fait 50/50 avec le parmesan, j’adore ça ????
bernard_c81 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023
8 sept. 2019 à 09:49
très bon et très simple à faire
Recette parfaite tous le monde s'est régalé.
a quoi sert le citron?
Recette top mais 1 oeuf suffit

Très sincèrement la recette nickel la présentation 4/10
Pas appétissant

delicieux
genial
Délicieux et économique merrrrrcccciii
Très bon.très facile.
Très bon plat et facile à faire


Très bonne recette rapide et facile
Bonne recette
subtile recette ? conseiller a toute fine bouche
Ma suggestion : j aime
Moi au début j'ai aimée mais 1h passée je me sentais pas bien et maintenant je n'apprécie plus ce plat
Très bonne recette

J'ai aimé comme dhab
escalopes parfaites, j'ai juste rajouté du beurre micrio avec la chapelure et très peu de maitiere grasse dans la poele le resultat est prafait et moins gras!
Bien pas mal
Cuisine
c est cool
Ma suggestion : bien
Normal et bon c'est facile
Avant toute préparation j ai mis mes escalopes dans du lait pendant 15 montés c est encore meilleur
Bonne idee
très bien bonne recette merci
Ma suggestion : a maitre au frais 15 minutes avant
Avec tous vos avi
Je me lance pour le faire a un DE ces jour
Ma suggestion : a+
Merci de votre recette pour les escalopes milanaises encore merci
Je viens de réaliser cette recette à midi, c'etait un délice !
Avec des pommes de terres aux herbes c'etait délicieux !
Merci :)
moi, j'ajoute une cuillère de moutarde à l'omelette et du citron enfin de cuisson
Utilisateur anonyme
7 janv. 2014 à 09:02
Divine
Un r?gal
vraiment tr?s bon! on gardera la recette sous la main
Ma suggestion : Aucune
Escalope milanaise
Très bonne et facile a réaliser
Ma suggestion : Aucune
Très croustillant !!
Très bon et bien croustillant ....
A recommander !
Parfait
Recette parfaite. Tout le monde à adorer
Utilisateur anonyme
6 févr. 2013 à 20:06
Escalope a la millanaise
Trés bonne recette croustillantes!!!!!
Ma suggestion : Moi je vous conseille si vous n'avez pas de chapelure et bien la faire vous meme avec des biscotte et pour acompagné les escalopes des tagliatelle a la tomates cela sera meilleur
Escalopes milanaises
Un delice. J ai suivi la recette a la lettre y compris le parmesan. J ai accompagné de spaghettis a la tomate et a l ail.
Ma suggestion : Mettre du citron sur l escalope quand vous la servez. Un vrai plus.
Escalope milanaise
Délicieux!!!
Escaloppe milanaise
Ras delicieux!
Utilisateur anonyme
24 oct. 2012 à 22:13
escalope milanaise
Apprecié de tout le monde une recette qui change de l'escalope de dinde
normale,viande moins séche je le referais sans hésiter merci.
Ma suggestion : Les quantités sont trop élevées pour moi 100g de chapelure et 1
oeuf suffit.
Trop bon, facile à faire et rapide. alors arrêtez les plats surgelés et faites vous plaisir
Avis
Bonne recette. Songez à bien graisser la poêle sinon la chapelure aura tendance a se détacher de la viande. A refaire !
Hummmmh
Très bonne recette, la 1ère fois que j'en faisais (jdébute en cuisine depuis peu et j'me découvre une passion^^). J'ai suivi le conseil qui consiste à mettre les escalopes préparées au frigo 15 minutes minimum avant de les cuire, comme ça la panure ne s'en va pas à la cuisson...et bien j'ai été bluffé, la panure ne s'est pas du tout détachée, et mes escalopes étaient croustillantes! Un régal! Et le parmesan mélangé à la chapelure, trop bon!
Humm
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 19:05
danielle
sans parmesan mais tartinées de moutarde c'est super
super simple et tellement bon
à faire absolument
Ma suggestion : sans parmesan pour moi , je ne mange pas de fromage mais un peu de curry avec la panure
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
27 avril 2012 à 21:58
très bon
j'avais l'habitude de les faire sans farine ni parmesan, le fromage rajoute un plus original, par contre j'ai pas voulu les faire à la farine.
Facile Et Bon
Facile et rapide !
Utilisateur anonyme
20 févr. 2012 à 18:07
plat pricipal
Très bon , 5 étoiles méritées
Ma suggestion : Ça fais 10 ans que je prépare ce plat a ma fille , c est son plat préféré avec beaucoup de citron et des spaghettis
Super !
On a tous adoré ici, c'est vraiment une très bonne idée de mettre du parmesan dans la chapelure !!
Escalope milanaise
Rapide et délicieux
Hmmm
Idéal pour les maman presser les enfants adores
Genial
Tres facile et tres bon.
Merci
Utilisateur anonyme
24 nov. 2011 à 23:58
Bon
Super
Super
Bien mais sans plus
J'ai bien aimé mais c'était clairement en dessous du niveau de mon resto du midi pour la meme recette. J'ai donc demander au chef comment il faisait et voici ce qu'il m'a dit :
Ma suggestion : Il faut cuire l'escalope a la poêle sans chapelure ni rien et puis quand elle est bien cuite la laisser un peu refroidir puis la passer dans la farine œuf chapelure et enfin la passer pendant 1min a la friture.
Super simple!! et rapide
Les enfants ont adorés. Simple et rapide à préparer! Et très bon surtout!
Escalope milanaise
délicieux
mon mari est spécialiste de la cuisine italienne. mais grace a vous je l ai bluffé
escalopes de veau à la milanaise
ce ne sont pas des escalopes de veau à la milanaise qui sont réalisées avec un concassé de tomates en chaud/froid
mormane64 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016
22 juin 2011 à 16:08
excellente recette
J'avais déjà fait des escalopes milanaises mais comme çà c'est super bon!!! merci merci pour l'idée!!!
Ma suggestion : j'ai suivi à la lettre la recette rien à changer j'ai servi des pâtes fraîches avec c'était extra !!
Utilisateur anonyme
21 juin 2011 à 22:38
Escalope milanaise
Je penserai à demander à mon boucher des tranches plus fines, mais ce n'était
pas mauvais. Malgré cela, on s'est bien régalé !!
Ma suggestion : Après cuisson, déposer les escalopes sur du
papier absorbant.
Parfais
Alors moi j'ai pas fait exactement comme dans votre recette déjà je n'es pas mis de citron ni de parmesan mais j'ai suivi le reste a la lettre et vraiment super bon! A refaire!
Ma suggestion : Avec des pâtes , sauce tomates un vrai régale.
Question
Serait il bon d'accompagner ce plat avec des pâtes? Je n'aimes pas les pommes de terre a l'eau ni les frites, trop grasse
Utilisateur anonyme
1 mai 2011 à 21:19
SUPER!!
Cette recettre est vraiment super!!La viande est plus tendre que les viande panée en super marché!Et en c'est drole à faire !merci !!
Ma suggestion : Je suis parfois en régime sans sel et je dois trouvé des recettes mangable sans sel ,et il en a partout!!
Dans j'ai fait cette recette avec a la place de panure ,des biscotte sans sel et super bon !!
Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 14:14
Délicieux
Cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette et mon homme et mon fils se régalent, merci de nous l'avoir fait partager.
Un petit plus
Très bon.
Ma suggestion : Faire la même chose avec de la mozzarella pour accompagner.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 13:08
Délicieux
Délicieux. Je la faisais aussi, mais mettre de farine ni de parmesan, ça change tout.
Je n'ai pas compris pourquoi il faut mettre de l'huile dans les oeufs battus.
Ma suggestion : Rien à changer.
Assez bon
Sympa car très rapide et pas mal niveau goût, à refaire à l'occasion !
Délicieux
Très bonne recette, merci !
Ma suggestion : Un petit conseil : bien assaisonner selon votre goût la viande.
Utilisateur anonyme
18 août 2010 à 12:57
Super !
J'ai suivi tous les conseils dans les avis et c'était délicieux ! Merci.
Très bon et très simple


Ma suggestion : J'ai ajouté, suivant les conseils, ail et persil dans le mélange œuf et j'ai coupé les escalopes pour faire plusieurs morceaux, il me semble qu'on profite ainsi plus de la panure.
Très bon
Recette très bonne et très rapide à faire, la prochaine fois j'essayerai avec du parmesan.
Un peu fade
Je l'ai trouvée un peu fade.
Ma suggestion : J'ajoute aux œufs battus de l'ail et persil hachés très fin. Cela change le goût, croyez moi.
Utilisateur anonyme
16 mars 2010 à 18:25
Délicieux
Simple, rapide et très bon !
Excellent
Juste un mot à dire : excellent ! Je les ai servies avec des pâtes et de la sauce tomate.
Ma suggestion : J'essaierai la prochaine fois avec du parmesan.
Très bon
C'est très bon.
Ma suggestion : Moi j'ajoute danss les œufs battus 1 belle gousse d'ail hachée avec du persil haché très fin. Cela change complètement.
Très bon
Je ne connaissais pas les escalopes milanaises et j'ai vraiment apprécié. A refaire.
Très bon
Super facile à faire, pas chère et franchement ça se mange très bien et sa cale bien.
Ma suggestion : Je voudrais bien essayer de voir si ça se marie avec la sauce tomate faite maison.
Excellent !
Jusqu'à présent je les faisais sans mettre de parmesan avec la chapelure. Avec, ça ajoute vraiment un plus.
Ma suggestion : Je les sers avec des tagliatelles et de la sauce tomate.
Je rajoute...
Délicieuse recette.
Ma suggestion : J'aime rajouter sur les escalopes de fines lamelles de jambon de paris mélangé avec du persil, je recouvre de parmesans, j'arrose et déglace avec un peu de bouillon de poule ; et j'accompagne avec des macaronis au gorgonzolas.
Impec
Facile et très bon. Ma femme a apprécié.
Ma suggestion : Bien émincer les escalopes. En absence de chapelure, deux quignons de baguette rassis frottés l'un contre l'autre feront l'affaire.
Super
Rapide et très bon
Excellent
Très rapide et très bonne. Facile à faire, que des points positifs d'où la note 10/10.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de pommes rissolées et d'un petit filet de citron et c'était très bon.
Bien
Très bon avec des pâtes et du citron.
Ma suggestion : Je n'ai pas trop aimé avec la farine d'habitude ; je fais sans farine.
Très bien
Simplement délicieux.
Vraie recette milanaise
Merci pour votre recette. Je l'ai suivie à la lettre et elle me rappelle mon voyage de noces en Italie ! Ce sont ces escalopes là que l'on nous servait, j'y ai retrouvé tout le goût. Désormais, je n'adopte plus que votre recette. Merci encore !
Très bon
J'ai suivi la recette à la lettre. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la recette des quartiers de tomates fraîches légèrement arrosées d'huile d'olives et, pour faire joli, quelques feuilles de persil haché. Cela a apporté de la fraîcheur au plat.
C'est très bon !
Simplissime ! Et très bon, je ne connaissais pas le mélange chapelure-parmesan : j'adopte !
Variante
Délicieuse recette que je fais souvent mais en changeant un peu la formule.
Ma suggestion : Je sale et poivre mon escalope puis je dépose dessus une tranche de jambon de Parme. Je l'enroule et je la passe dans la farine et un oeuf. C'est délicieux.
Très bon
Recette simple, rapide et goûteuse.
Ma suggestion : Je trempe mon escalope de dinde dans du lait pendant 30 minutes environ.
Très bon et rapide à préparer
Cela change de la traditionnelle côte panée.
Ma suggestion : J'ai mélangé quelques gouttes d ecitron et du poivre à la préparation des oeufs afin que cela soit plus relevé.
Sauce
Je trouve qu'il manque la sauce tomate et le fromage râpé.
Cuisson
Très bon.
Ma suggestion : Faire cuire à la friteuse.
Astuce
Super recette, mais voici un petit truc en plus : avant de fariner, trempez l'escalope dans du lait. Cela la rend plus moelleuse et permet à la farine de mieux accrocher.
Variante
Ma suggestion : J'ai remplacé la chapelure par de la mie de pain. Ca change tout. C'est croquant. On peut ajouter du parmesan ou du pécorino, des pignons ou des amandes concassées, de la muscade, du poivre, de l'ail en poudre... On peut aussi remplacer l'oeuf par de la moutarde qu'on tartine sur la viande : le goût est exquis. Cette préparation convient très bien pour le foie de boeuf qu'on a souvent du mal à cuisiner.
Variante
Ma suggestion : Ajouter après cuisson des tranches généreuses de camembert bien fait et passer au four...
Ajouter de la cannelle
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ajouter de la cannelle à l'oeuf
battu.
Variante
Ma suggestion : Afin que l'escalope soit bien dorée, prendre une poêle assez creuse et verser 2 cm d'huile. La faire frire des deux côtés et l'éponger dans du papier absorbant avant de servir. Cela la rend uniforme et plus jolie à présenter. Le goût s'en ressent également.
Avis
Une recette parfaitement claire et conscise. J'ai pu réaliser cette recette très facilement car j'avais tout sous la main et il ne me manquait l'ordre des opérations. Quel régal !
Merci
Elle est vraiment délicieuse, facile et rapide à préparer.
Avis
Rapide, facile. Toute la famille en rafole
Ma suggestion : Je fais la meme chose avec du poulet, et je decoupe les escalopes en morceaux plus petits. Du coup, ma fille appelle ça des nuggets, mais question goût, rien à voir.
Avis
La recette est excellente.
Ma suggestion : A la chapelure mélangée au parmesan, j'ajoute toujours un peu d'ail et de persil hachés.