Tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267112-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267112-tiramisu
14 sept. 2005 à 10:23
Ne s'agit-il pas de noix de Pécan, et pas de pécari ?
15 sept. 2005 à 09:29
Facile à réaliser et plus spectaculaire qu'un tiramisu fait à froid toujours un peu mou. La cuisson fait de celui-là un vrai gâteau.
4 oct. 2005 à 12:35
Avant de le faire, j'aimerais savoir ce qu'est le Tia Maria ? Et par quoi puis-je le remplacer ? Merci.
5 févr. 2006 à 13:25
J'aimerais savoir ce qu'est le tia maria ? Je suppose qu'il s'agit d'un alcool... Merci.
29 mars 2006 à 15:31
Le ou la tia Maria est une liqueur de café d'origine jamaïcaine.