Tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267112-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/267112-tiramisu
16 janv. 2015 à 09:44
Cette recette est très attractive! Mais sachant que le rapport entre chaque ingrédient est essentiel, j'hésite à me lancer! Il y a 3 sortes de mesures : tasses? grammes , cuillers! A quoi correspond une tasse? en g, en ml, en cuillers? Merci de votre réponse
11 janv. 2015 à 08:22
6 oct. 2014 à 20:16
Peser vos tasses et transformer les en grammes merci d en tenir compte pour votre prochaine recette
13 juin 2013 à 19:50
jadore
Ma suggestion : jaime
4 juil. 2012 à 03:21
Le mascarpone est un fromage italien type fromage blanc. Tu en trouvera partout dans les supermarché tinkièt pa!!! Bne recette
2 nov. 2007 à 11:58
A quoi correspond une tasse en volume ? Merci.
4 juin 2007 à 22:55
Combien mesure la tasse ? Merci.
17 févr. 2007 à 19:30
Quelqu'un pourrait-il me donner le dosage des ingrédients en gramme, s'il-vous-plaît ? Je suis sûre que c'est un bon gâteau. Merci d'avance. Car j'ai suivi la recette mais la pâte était très dure. J'ai eu du mal à la mettre dans le moule. Le gâteau n'a pas monté. Je l'ai trouvé farineux et sans goût. Dommage pour cette fois-ci.
29 janv. 2007 à 23:45
Ca c'est un tiramisu ! J'ai suivi la recette mot à mot. Quel bon resultat , c'était délicieux et mes invites ont voulu la recette. Merci a Michael Sevrain ! Nous vous attendons en Floride.
21 déc. 2006 à 21:41
Qu'est-ce que le mascarpone et peut-on remplacer la crème de mascarpone par autre chose ? Merci.
24 avril 2006 à 13:51
Ma suggestion : On peut remplacer le Tia Maria par du Kalhua.
29 mars 2006 à 15:31
Le ou la tia Maria est une liqueur de café d'origine jamaïcaine.
5 févr. 2006 à 13:25
J'aimerais savoir ce qu'est le tia maria ? Je suppose qu'il s'agit d'un alcool... Merci.
4 oct. 2005 à 12:35
Avant de le faire, j'aimerais savoir ce qu'est le Tia Maria ? Et par quoi puis-je le remplacer ? Merci.
15 sept. 2005 à 09:29
Facile à réaliser et plus spectaculaire qu'un tiramisu fait à froid toujours un peu mou. La cuisson fait de celui-là un vrai gâteau.
14 sept. 2005 à 10:23
Ne s'agit-il pas de noix de Pécan, et pas de pécari ?