Moussaka

Signaler
-
 Jennou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263277-moussaka

moussaka
délicieux, j ai fait cette recette en Grèce et on s est régalé ! A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : j ai rajouté des rondelles de pomme de terre entre ma farce et ma béchamel pour un repas complet !
Découverte
La saveur me fait un peu penser aux lasagnes... C'est bon et ça cale bien !!
Ma suggestion : Fait avec 600 g de boeuf haché
Très bon
J'ai fais moitié boeuf et moitié agneau. Je recommencerai en mettant juste de l'agneau pour plus de goût.
Tout le monde à adoré.
On a fini les restes le lendemain mélangés à des pâtes.
Autres viandes possibles
Vous pouvez également utiliser de la viande de bœuf, c'est aussi très bon !
Afficher les 15 commentaires