Soufflé au fromage et son poivron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263225-souffle-au-fromage-et-son-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263225-souffle-au-fromage-et-son-poivron
29 déc. 2016 à 11:47
27 oct. 2015 à 12:55
8 déc. 2013 à 21:02
ou peux t- on trouver de la moutarde en poudre?.
merci
13 janv. 2013 à 18:49
facile à faire, joli à l'oeil, très agréable en bouche, que demander de plus
nous nous sommes régalés et mes invités ont apprécié l'originalité de la présentation
10 mars 2012 à 16:23
Ma suggestion : Ne pas lesiner sur les epices: Bien saler et poivrer, et possibilite de mettre des graines de moutarde en plus de la moutarde moulue.
31 oct. 2011 à 22:03
Je ne suis pas une adepte des poivrons et pourtant l alliance du poivron et du soufflé se Marie très très bien !!!
Ma suggestion : Je le conseille pour épater les convives mais aussi pour initier les enfants aux légumes auxquels on ne pense pas forcement a cuisiner seuls !!!
24 sept. 2011 à 20:22
Merci pour cette recette simple, originale et très bonne!
30 déc. 2008 à 21:47
Délicieux, original et surtout très facile à faire !
Ma suggestion : La moutarde en grains donne une consistance et une couleur particulières au soufflé ; et quel délice de sentir les grains craquer sous la dent !
3 févr. 2008 à 10:11
Une façon originale pour présenter ce soufflé et en plus, il est facile à faire !
3 févr. 2008 à 10:11
Une façon originale pour présenter ce soufflé et en plus, il est facile à faire !
16 févr. 2006 à 12:41
Idéal pour le dîner. Facile, rapide et sympa.
7 août 2005 à 21:03
Excellente entrée ou repas léger, accompagné d'une salade. Merci!
19 mai 2004 à 21:53