Pâté de truite au citron vert et toasts au parmesan

Anne - 3 mai 2004 à 12:54
 Vero92 - 30 nov. 2018 à 11:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263205-pate-de-truite-au-citron-vert-et-toasts-au-parmesan

J'ai utilisé des filets de truite fumée! Un délice.... très apprécié de mes convives pour l'apéro à tartiner sur de simples tranches de pain grillé
superbe recette ne changeais rien
Filets de truite
Ma suggestion : A la place du fromage j'ajoute des filets de truite. Je fais cuire la truite au court-bouillon, je lève les filets et les mélange à la crème fleurette.
Originale la recette
Dans mon week-end de recette au fruits de mer. Elle n’est pas passée banale la terrine de truite. Je peux que vous la recommander.
Ma suggestion : Pour un pique-nique, c’est formidable, le pâté dans un morceau de pain et le tout dans de l’aluminium. Et le tour est joué.
Et pourquoi pas baisser la dose de jus de citrons pour les personnes qui n'aiment pas la nourriture acidulée.