Pâté de truite au citron vert et toasts au parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263205-pate-de-truite-au-citron-vert-et-toasts-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263205-pate-de-truite-au-citron-vert-et-toasts-au-parmesan
30 nov. 2018 à 11:44
14 avril 2015 à 22:23
25 juin 2004 à 13:44
Ma suggestion : A la place du fromage j'ajoute des filets de truite. Je fais cuire la truite au court-bouillon, je lève les filets et les mélange à la crème fleurette.
3 mai 2004 à 12:54
Dans mon week-end de recette au fruits de mer. Elle n’est pas passée banale la terrine de truite. Je peux que vous la recommander.
Ma suggestion : Pour un pique-nique, c’est formidable, le pâté dans un morceau de pain et le tout dans de l’aluminium. Et le tour est joué.
Et pourquoi pas baisser la dose de jus de citrons pour les personnes qui n'aiment pas la nourriture acidulée.