Haricots verts à la niçoise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263197-haricots-verts-a-la-nicoise
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12 juin 2011 à 18:26
J'ai trouve cela un peu fade. Il faut vraiment des tomates très gouteuses. Comme il m'en restait, je l'ai déguste le lendemain,
réchauffe avec des pâtes et c'était bien meilleur.
20 mai 2009 à 12:23
Mais sans anchois et avec des olives noires dénoyautées.
30 août 2008 à 20:30
Je les ai préparés à mes invités au mois de juillet : c'était un régal. Tout le monde a pris la recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'anchois.
12 sept. 2006 à 19:21
Mon mari n'aime pas les anchois, ni, en général les poissons à goût fort. Est-il possible de les remplacer ? Merci de votre réponse.
22 août 2006 à 13:50
Un délice ! Recette rapide, pas compliquée, que les enfants adorent. C'est très bien pour accompagner une côte de porc.
11 mai 2005 à 13:27
Ma suggestion : J'ai rajouté non pas des filets d'anchois mais des olives vertes aux anchois.
23 août 2004 à 11:35
Un vrai régal, une réussite totale !