Haricots verts à la niçoise

Georgette - 23 août 2004 à 11:35
 Fleur - 12 juin 2011 à 18:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/263197-haricots-verts-a-la-nicoise

Meilleur rechauffe
J'ai trouve cela un peu fade. Il faut vraiment des tomates très gouteuses. Comme il m'en restait, je l'ai déguste le lendemain,

réchauffe avec des pâtes et c'était bien meilleur.
Super bon
Mais sans anchois et avec des olives noires dénoyautées.
J'adore
Je les ai préparés à mes invités au mois de juillet : c'était un régal. Tout le monde a pris la recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'anchois.
Question
Mon mari n'aime pas les anchois, ni, en général les poissons à goût fort. Est-il possible de les remplacer ? Merci de votre réponse.
Les enfants adorent
Un délice ! Recette rapide, pas compliquée, que les enfants adorent. C'est très bien pour accompagner une côte de porc.
Olives
Ma suggestion : J'ai rajouté non pas des filets d'anchois mais des olives vertes aux anchois.
Bravo
Un vrai régal, une réussite totale !