Brochettes de lotte à l'espagnol
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262622-brochettes-de-lotte-a-l-espagnol
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28 sept. 2024 à 06:22
24 mai 2015 à 16:38
10 avril 2012 à 14:34
super ... merguez et poisson se marient très bien ! Au barbecue : excellent !
Ma suggestion : RAS. Rajouter des champignons de Paris frais dans les brochettes.
9 avril 2012 à 20:52
Merguez et lotte se marient très bien.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons de Paris frais ... Super !
23 févr. 2008 à 22:41
Super et cela change des brochettes de viande.
Ma suggestion : A la place des merguez, je mets des cubes de saumon frais que j'entoure de fines tranches de ventrêche non fumée.
4 mars 2006 à 23:51
Pour moi aussi, cette recette est encore meilleure avec du chorizo et servie en entrée sur un lit de salade.
22 juin 2005 à 15:12
Recette sympa et originale, facile à réaliser.
Ma suggestion : Remplacer les merguez par des tranches de chorizo portuguais, plus goûteux et épicé.
13 juin 2005 à 16:39
Très agréable.
Ma suggestion : Même préparation et marinade.
Au lieu des merguez : des cubes de saumon et les cubes de lottes sont entourés de fines tanches de ventrèche non fumée. Peut aussi se faire cuire au four dans un plat.
25 sept. 2004 à 12:24
Recette simple, facile et originale, le succès est garanti. Je l'ai également testée avec un dos de cabillaud, c'était excellent.