Chili con carne maison

Chris - 16 févr. 2005 à 08:35
 Alexandra - 5 févr. 2017 à 12:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262566-chili-con-carne-maison

Très bon
Je n'avais pas de piment: je l'ai remplacé par du tabasco et accompagné d'un guacamole maison et d'une sauce au yaourt. A garder précieusement. Beaucoup mieux qu'avec du haché qui donne un côté bouilli pour bébé peu ragoûtante
Très très bonne recette! Je l'ai déjà faite deux fois et à chaque fois mes invités on aimé!
Chili con carne véritable
Rien à dire, si ce n'est de ne rien changer à la recette. Utiliser de la viande hachée ou du tabasco et ne pas mettre de cumin modifie la recette. Au final, le résultat n'a rien à voir avec du chili con carne.
Utilisateur anonyme
12 déc. 2010 à 05:01
Tout simplement délicieux !
Succès garanti avec cette recette.
Ma suggestion : Avec de la viande hachée ça marche aussi. J'ai ajusté l'assaisonnement à la fin en ajoutant un peu plus de paprika et de cumin.
Utilisateur anonyme
4 déc. 2010 à 14:44
Délicieuse
Je ne connais pas la recette originale mais celle-ci est très bonne !
Ma suggestion : Très bon avec du riz
Afficher les 19 commentaires