Soufflés au Grand Marnier et à l’orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262574-souffles-au-grand-marnier-et-a-l-orange
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27 sept. 2019 à 03:23
2 mars 2013 à 10:49
pourquoi ne pas donner le poids des differents composants
et non pad en demi tasse ,2 cuillières ext.La recette merite une meillieure
explication
Ma suggestion : merci d'etre plus precis ,la patisserie est comme l'aquarelle, sans repentir
1 sept. 2012 à 15:43
J'ai tenté, le résultat rst catastrophique, une sorte de boullie chaude aces des morceaux.
Tout mis à la poubelle.
14 août 2011 à 14:42
28 févr. 2009 à 03:51
Pour des parts individuelles, comment faire pour les proportions ? Merci.
4 mai 2008 à 00:18
Pas de consistance... J'ai été déçu par ce soufflé.
31 déc. 2007 à 20:03
Pas bien compris 1/4 ou 1/3 de tasse ? Merci d'avance.
11 janv. 2007 à 14:00
Est-ce de tasse de café dont il s'agit pour les ingrédients ? Merci.
11 avril 2006 à 15:32
Peut-on préparer ces soufflés à l'avance et les laisser au frais ?(souvenir d'enfance de soufflé au sucre froid : mmm...)