Soufflés au Grand Marnier et à l’orange

Nathalie - 11 avril 2006 à 15:32
 Marie - 27 sept. 2019 à 03:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262574-souffles-au-grand-marnier-et-a-l-orange

Recette simple et délicieuseje 'à conseille
amateur
pourquoi ne pas donner le poids des differents composants
et non pad en demi tasse ,2 cuillières ext.La recette merite une meillieure
explication
Ma suggestion : merci d'etre plus precis ,la patisserie est comme l'aquarelle, sans repentir
Nullité absolue
J'ai tenté, le résultat rst catastrophique, une sorte de boullie chaude aces des morceaux.
Tout mis à la poubelle.
Recette inexploitable avec la diversité des dosages
Question
Pour des parts individuelles, comment faire pour les proportions ? Merci.
Afficher les 9 commentaires