Soufflés au Grand Marnier et à l’orange

Nathalie - 11 avril 2006 à 15:32
 Marie - 27 sept. 2019 à 03:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/262574-souffles-au-grand-marnier-et-a-l-orange

Recette simple et délicieuseje 'à conseille
amateur
pourquoi ne pas donner le poids des differents composants
et non pad en demi tasse ,2 cuillières ext.La recette merite une meillieure
explication
Ma suggestion : merci d'etre plus precis ,la patisserie est comme l'aquarelle, sans repentir
Nullité absolue
J'ai tenté, le résultat rst catastrophique, une sorte de boullie chaude aces des morceaux.
Tout mis à la poubelle.
Recette inexploitable avec la diversité des dosages
Question
Pour des parts individuelles, comment faire pour les proportions ? Merci.
Raté
Pas de consistance... J'ai été déçu par ce soufflé.
Proportion de la tasse
Pas bien compris 1/4 ou 1/3 de tasse ? Merci d'avance.
Question
Est-ce de tasse de café dont il s'agit pour les ingrédients ? Merci.
Petite question...
Peut-on préparer ces soufflés à l'avance et les laisser au frais ?(souvenir d'enfance de soufflé au sucre froid : mmm...)