Quiche aux asperges vertes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/258262-quiche-aux-asperges-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/258262-quiche-aux-asperges-vertes
23 mai 2024 à 21:26
19 mai 2024 à 11:04
23 mars 2024 à 21:10
26 mai 2023 à 18:36
2 avril 2021 à 22:19
6 févr. 2017 à 15:42
6 nov. 2016 à 06:09
18 mai 2016 à 16:04
17 mai 2016 à 08:20
16 mai 2016 à 21:49
J essaierai cette recette sans moutarde
30 avril 2016 à 18:25
27 mai 2015 à 13:51
20 mai 2013 à 16:01
ça change de la quiche lorraine !
17 avril 2013 à 21:01
5 mai 2012 à 18:18
3 juin 2011 à 17:22
excellente recette.
3 mai 2011 à 17:59
Recette qui change vraiment! Excellent!
Ma suggestion : Bien égoutter les asperges après cuisson et bien les essuyer avec du papier absorbant
17 oct. 2010 à 22:32
Rien à redire cette recette est délicieuse! J’étais dubitative mais cette recette va figurer dans mes préférées...
29 août 2010 à 18:34
Vraiment cette quiche est un vrai régal et d'une telle simplicité à faire !
20 mai 2010 à 21:36
J'avais une botte d'asperges vertes, je ne savais pas trop quoi en faire, cette recette est tombée à pic et est en plus délicieuse, je la referai sans hésiter !
17 avril 2008 à 17:02
Je n'ai pas mentionné la quantité de moutarde car cela dépend de votre goût.
Je dirais environ 1 cuillère à soupe.
12 avril 2008 à 19:09
Délicieux ! C'est très facile à faire. Par contre, la quantité de moutarde n'est pas mentionné. Merci de me préciser la bonne quantité et bonne continuation.
7 mai 2007 à 10:43
Cela change des quiches habituelles et permet de surprendre nos invités.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup de ciboulette pour relever le goût.
17 mai 2006 à 20:14
Très bonne recette! La moutarde donne un bon petit goût à la quiche, sans toutefois être trop marqué.
Ma suggestion : J'ai remplacé la poitrine fumée par de la pancetta douce. Hmm...
10 mai 2006 à 18:45
Délicieux ! J'adore les asperges et j'ai trouvé une nouvelle façon pour les apprécier encore plus. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai remplacé la poitrine par des petits lardons.
9 mai 2006 à 19:22
J'aurais aimé savoir si la botte d'asperges correspondait à 1 kg ou 500 g. De plus, quel est le diamètre du plat pour les quantités mentionnées ?
Merci par avance.
27 avril 2006 à 07:48
Très bon et appétissant. Je ne mets pas de jambon ni de poitrine fumé. C'est moins riche à mon goût.
23 sept. 2005 à 13:27
Très facile. La moutarde y fait beaucoup. Une manière originale d'utiliser mes asperges en bocaux pour un repas léger et équilibré.
21 sept. 2005 à 13:35
Vraiment excellent, j'ai rajouté des lardons, c'est aussi super bon et ça fait un plat principal très complet.
20 avril 2005 à 13:03
La moutarde relève cette quiche avec beaucoup de delicatesse. Personnellement je l'ai faite avec des asperges fraîches, (j'habite dans le sud et c'est la pleine saison), et une pâte brisée faite maison (au robot c'est très vite fait).
26 mai 2004 à 19:18
Super facile à faire, le mélange de la moutarde, asperge et lard est déliieux.
Ma suggestion : J'ai acheté des asperges déjà cuites en bocal c'était aussi très bon!