Crêpes du mineur

Marite - 8 déc. 2007 à 15:58
 CAROLINE - 2 févr. 2013 à 21:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/257799-crepes-du-mineur

très bonnes crêpes !!!
j'ai adopté cette recette, les crêpes sont bien dorées sans ajouter de matière grasse dans la poêle et légères ! un délice ! merci pour cette super recette !!
Réponse à Marite
Ces crêpes sont excellentes. Voici la vieille recette que vous cherchiez. Pour 1 kg de farine, il faut 4 oeufs, 250 g de beurre, 1 l de lait et de la levure de boulanger. Laisser lever 1 heure ou plus, selon la température de la pièce. Au moment de cuire, ajouter un peu d'eau pour que la pâte soit liquide.
A essayer
Très bonnes. Je vais en refaire.
Ma suggestion : Je recherche la fameuse recettes de pâte à crêpes dans laquelle on laisse reposer la pâte faite avec d ela levure fraîche et du lait. Elle débordait du plat. C'est une vieille recette. Si vous l'avez, je serais ravie.