Matété de crabes

Laure - 9 mars 2005 à 16:28
 Jcb - 19 mai 2024 à 13:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/257770-matete-de-crabes

Ce n'est pas la recette du matété. Il s'agit de la recette des
Dombrés et CRABES
Ce plat se nomme " dombrés de crabes " et non matété de crabes.
Ce plat se nomme " dombrés de crabes " et non matété de crabes.
C'est plus dombre et crabe . Le matété c'est avec du riz
C'est plus dombre et crabe . Le matété c'est avec du riz
Cette recette n'est pas du Matété de crabe mais Dombré et crabes. La Matété ce fait avec du riz
ça à l'air un très bon "dombré et crab", le matété étant le plat à base de riz avec du crabe de terre.
Le problème majeur est dans la question "Ingrédients métropole". Que peut-on utiliser à la place du crabe de terre ?
Elo
J'ai testé et c'est délicieux ;)
Utilisateur anonyme
18 févr. 2011 à 12:59
Ingrédients métropole.
Que mettre à la place des crables de terre ? Tourteau araignée étrilles ?
Le matété
Avec les dombrés ça passe très bien.
Question
Combien de mesures d'eau faut-il pour les boulette de farine du matété ? Merci.
Matété et non pas Matoutou
C'est une très bonne recette et bien expliquée.