Flans au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/255135-flans-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/255135-flans-au-fromage
10 juil. 2017 à 12:43
21 juin 2015 à 00:51
24 mai 2014 à 13:46
12 févr. 2012 à 00:32
c est tres delicieux comme recette je donne directement 20/20!
Ma suggestion : miammiam
26 déc. 2010 à 18:44
Mes convives se sont régalés! merci pour la recette!
26 janv. 2010 à 17:01
Très bon, mais je préfère chaud, avant que le soufflé ne retombe, et rapide à faire.
17 déc. 2009 à 17:57
Rien à changer, cette recette est très bonne et vraiment simple et rapide.
Ma suggestion : Poivrer un peu.
Accompagner d'une salade verte avec de petites rondelles de tomates, le tout parsemé de vinaigrette (balsamique pour moi) et une tranche de jambon du pays grillé.
24 août 2007 à 23:51
Moi qui cherche des recettes inédites et simples, j'ai trouvé une bonne recette. Merci.
21 janv. 2005 à 14:51
Recette très facile et qui plaît à tout le monde.
2 nov. 2004 à 17:51
Très bon et facile à faire. La recette a plu à tous ceux qui l'ont goûtée.
Ma suggestion : A la place du lard (c'est un peu gras), j'ai mis des petits batonnets de jambon. C'est délicieux également.
21 oct. 2004 à 00:15
Super recette qui a beaucoup plu à mes amis.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons au fond de mes ramequins. Choisir plutôt des lardons non fumés ou les blanchir pour ne pas que la recette soit trop salée.
8 juil. 2004 à 19:13
Cette recette est vraiment très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je suggère de cuire quelques lardons précuits dans un melange d'huile d'olive et de vinaigre de framboise et de les déposer dans le fond du ramequin. Cette combinaison est exquise !