Cake aux carottes

Slyva - 18 oct. 2005 à 16:07
 Carel - 18 févr. 2010 à 15:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/246418-cake-aux-carottes

Ingrédiens manquants ?
J'ai suivi la recette comme indiqué mais le résultat ne donnait pas l'impression que c'était pour 8 personnes. Le mélange final avant mes ajouts ressemblait à un mélange comme si c'était une salade de carottes râpées consistante.
Ma suggestion : Donc pour en venir aux suggestions, j'ai mis 400 g de farine, 6 dl de lait, 4 sachets de sucre vanillé, un peu de poudre à lever et du zeste d'orange râpé. Ensuite, tout est passé au mixer et ça semblait mieux qu'avant. J'attends le résultat final au four après 30 minutes mais rien qu'en goûtant, en lavant la vaisselle, c'était délicieux, ce mélange.
Très bon
C'est très bon, facile à faire et rapide.
Excellent
Délicieux avec une salade (mâche, par exemple).
Ma suggestion : Très facile à réaliser. Mais pour moi, il faut toutefois diminuer un peu le sucre (de 20 à 30 g).
Un vrai délice
Mais j'ai diminué le temps de cuisson. Je ne l'ai laissé que 30 minutes.
Mmm
Facile à réaliser et les enfants en raffolent.