Canelés bordelais

marie - 3 avril 2004 à 18:00
 Eswsds - 8 juil. 2014 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244692-caneles-bordelais

les oeufs
200 g + 800 g c'est gentil mais cela ne me renseigne pas beaucoup pourtant cela a l'air appetissant.
plus de précisions svp
Je suis enchantée de tomber sur cette délicieuse recette si peu répandue...
Mais peut-on avoir une idée plus précise du nombre d'oeufs nécessaires svp...
Ma suggestion : je suis enchantée de tpmber sur cette délicieuse recette si peu répandue... mais peut-on avoir une idée plus précise du nombre d'oeufs nécessaires svp (calibre moyen vendu en barquette...)
Attention à la cuisson
Ma suggestion : Après avoir essayé cette recette, je conseille d'augmenter le temps de cuisson d'au moins une heure...
AIde
C'est très simple et excellent, surtout lorsqu'ils sont cuits dans des moules en cuivre (mais c'est cher).
Ma suggestion : Indication (parce que donner des oeufs en poids c'est pas évident) : le poids d'un oeufs est de 45 à 70 g. Les oeufs de taille moyenne que l'on trouve dans le commerce pèsent en général entre 55 et 65 g (calibre 3 et 4).
Facile ?
Je ne voudrais pas chipoter, mais ça fait combien 80 g de jaunes d'oeufs ?