Canelés bordelais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244692-caneles-bordelais
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3 avril 2004 à 18:00
200 g + 800 g c'est gentil mais cela ne me renseigne pas beaucoup pourtant cela a l'air appetissant.
5 avril 2004 à 05:38
Je suis enchantée de tomber sur cette délicieuse recette si peu répandue...
Mais peut-on avoir une idée plus précise du nombre d'oeufs nécessaires svp...
Ma suggestion : je suis enchantée de tpmber sur cette délicieuse recette si peu répandue... mais peut-on avoir une idée plus précise du nombre d'oeufs nécessaires svp (calibre moyen vendu en barquette...)
15 avril 2004 à 10:36
Ma suggestion : Après avoir essayé cette recette, je conseille d'augmenter le temps de cuisson d'au moins une heure...
21 avril 2004 à 14:12
C'est très simple et excellent, surtout lorsqu'ils sont cuits dans des moules en cuivre (mais c'est cher).
Ma suggestion : Indication (parce que donner des oeufs en poids c'est pas évident) : le poids d'un oeufs est de 45 à 70 g. Les oeufs de taille moyenne que l'on trouve dans le commerce pèsent en général entre 55 et 65 g (calibre 3 et 4).
22 avril 2004 à 16:23
Je ne voudrais pas chipoter, mais ça fait combien 80 g de jaunes d'oeufs ?