Poulet au lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244370-poulet-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244370-poulet-au-lait-de-coco
5 déc. 2012 à 09:03
moi le poulet coco jadore ca
Ma suggestion : rien dire
16 mars 2005 à 18:15
Ma suggestion : Ma technique est un peu plus simple. Pour un peu plus de goût faire ça avec des cuisses de poulet. Faire revenir les oignons dans de l'huile, puis les cuisses de poulet, assaisonner en sel, poivre et poudre de curry, continuer à faire revenir le poulet avec le curry comme une panure. Couvrir d'eau et laisser mijoter au moins une demi-heure. 10 minutes avant de servir, verser le lait de coco (ne surtout pas le faire bouillir) et servir avec du riz. Bon appétit. J'en ai déjà vus lécher leur assiette.
27 mai 2004 à 14:26
Ma suggestion : Ma recette est légèrement différente, je n'utilise ni piment, ni chutney.
J'utilise des fruits secs, de la pâte à curry et différentes épices. Je ne laisse pas trop cuire (sinon c'est trop caoutchouteux).