Poulet au lait de coco

Françoise - 27 mai 2004 à 14:26
 Tfrhddxhhhxhdhxhbdhbhf - 5 déc. 2012 à 09:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244370-poulet-au-lait-de-coco

Tfrhddxhhhxhdhxhbdhbhf
5 déc. 2012 à 09:03
Jxvdhd
moi le poulet coco jadore ca
Ma suggestion : rien dire
Variante
Ma suggestion : Ma technique est un peu plus simple. Pour un peu plus de goût faire ça avec des cuisses de poulet. Faire revenir les oignons dans de l'huile, puis les cuisses de poulet, assaisonner en sel, poivre et poudre de curry, continuer à faire revenir le poulet avec le curry comme une panure. Couvrir d'eau et laisser mijoter au moins une demi-heure. 10 minutes avant de servir, verser le lait de coco (ne surtout pas le faire bouillir) et servir avec du riz. Bon appétit. J'en ai déjà vus lécher leur assiette.
Presque la même
Ma suggestion : Ma recette est légèrement différente, je n'utilise ni piment, ni chutney.
J'utilise des fruits secs, de la pâte à curry et différentes épices. Je ne laisse pas trop cuire (sinon c'est trop caoutchouteux).