Gratin de pâtes au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet
30 mars 2004 à 18:08
Original. Les différents ingrédients s'associent très bien.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai préparé la recette avec des champignons frais !
19 avril 2004 à 19:59
Le plat et en train de cuire mais la préparation ma l'air très appétissante.
Ma suggestion : Un peu de Boursin Cuisine ail et fine herbes dans le mélange crème fraîche, champignon, poulet.
10 mai 2004 à 17:49
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté du fond de volaille à la crème.
24 juin 2004 à 17:23
Mon ado de fille a déclaré : "là, maman sur ce coup là, t'as assuré". Ce plat est facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et rajouté des oignons.
19 oct. 2004 à 15:51
Ma suggestion : Le gratin est très bon, mais pour donner plus de goût à la préparation, je rajoute 1 cuillère à soupe de moutarde.