Gratin de pâtes au poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet
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8 janv. 2020 à 08:13
5 mars 2017 à 18:16
1 mai 2016 à 21:23
29 avril 2016 à 22:27
11 sept. 2015 à 07:49
19 avril 2015 à 13:02
12 janv. 2014 à 11:28
À combien faut il mettre le four en température svp?
29 nov. 2013 à 00:53
tr?s bonne recette. je n'ai pas mis de champignons, mais j'ai rajouter beaucoup de parmesan. tt le monde en a redemand?.
Ma suggestion : ajouter du curry, cela donne un go?t epic?
28 févr. 2013 à 11:14
Rapide, simple et très bon !
Ma suggestion : Remplacer les escalopes par des aiguillettes de poulet coupées en morceaux avec du bon gruyère Suisse. Petit plus : Émietter un cube de fond de volaille au début de la cuisson du poulet.
Modifié par Strumpfette le 28/06/2016 à 16:34
15 janv. 2012 à 17:15
Bonne recette
Ma suggestion : Peut aussi se faire avec du thon
8 oct. 2011 à 21:40
25 sept. 2011 à 17:49
Simple et efficace, je referais cette recette avec plaisir
5 juil. 2011 à 11:41
28 mai 2011 à 22:22
Vraiment tres bon ! Simple et efficace !
Ma suggestion : Saler et poivrer le poulet au moment de le faire revenir ! J'ai ajoute un cube de Kub'or dans l'eau des pates ! Ca donne un bon petit gout ! (dans ce cas, ne pas saler l'eau des pates !)
18 déc. 2010 à 21:05
C'est une version gratin des escalopes normandes. Simple et rapide à préparer.
10 nov. 2010 à 23:35
Merci pour cette recette qui est très bonne.
26 oct. 2010 à 18:45
C'est un plat que tout le monde peut faire vu que j'y suis arrivée ! par contre les pâtes refroidissent vite...
25 oct. 2010 à 19:59
Recette bien conçue.
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre.
30 août 2010 à 01:47
Excellent et simple
24 août 2010 à 00:04
Simple à réaliser, à la portée de cuisiniers débutants comme moi. J'ai beaucoup apprécié le résultat final et mes invités aussi. Tout le monde c'est resservit. Merci encore.
2 févr. 2010 à 18:12
C'était très bon, on s'est bien régalé.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de poivrons et de la sauce bechamel.
1 déc. 2009 à 12:55
Recette très bonne on s'est régalé... à refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil dans la cuisson du poulet et parsemé de parmesan dans le plat. Très bon.
16 oct. 2009 à 21:52
Simple et bon.
19 janv. 2008 à 16:04
Ma suggestion : Ajouter du basilic frais ou de la ciboulette pour le parfum et de l'ail dans la cuisson de la crème.
29 oct. 2007 à 17:40
Très bonne recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai fait revenir le poulet avec des oignons et j'ai ajouté des tomates fraîches.
30 août 2007 à 14:31
Top !
19 avril 2006 à 19:22
Très bonne recette et facile à réaliser.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté beaucoup plus de moutarde (environ 3 cuillères à soupe) ainsi que des oignon caramélisés.
28 mars 2006 à 21:41
Très simple et aussi très bon. Les enfants apprécient et les grands aussi.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par de la béchamel et j'ai fait caraméliser des petits oignons.
23 janv. 2006 à 11:53
Mon fiancé et moi avons bien apprécié.
Ma suggestion : Je rajouterai plus de crème fraîche la prochaine fois. Je pense qu'avec du boursin cuisine, le résultat serait encore meilleur.
19 janv. 2006 à 19:08
Très facile à réaliser. Après avoir lu tous vos avis, j'ai tout essayé et à chaque fois on se régale !
19 nov. 2005 à 09:44
Que peut-on utiliser à la place des champignons (je n'aime pas)? Merci.
7 mai 2005 à 18:35
Ma suggestion : J'ai mis 400 g de nouilles et non 250 g + 1 cuillère à soupe de moutarde, du sel et 200 g de guyere râpé dont un peu dessus pour gratiner.
16 mars 2005 à 08:46
Recette facile à réaliser. Même mon fils de 4 ans en à manger.
14 mars 2005 à 16:48
Délicieux. Merci à la créatrice.
Ma suggestion : Utilisez des champignons frais cela n'en sera que meilleur.
10 mars 2005 à 14:17
Facile et apprécié par toute la famille. j'y ai apporté quelques petites améliorations.
Ma suggestion : Je préfère utiliser des champignons de Paris émincé (500gr) et j'ai fait une sauce blanche au lieu de simplement utiliser de la crème fraîche. Je trouve cela plus liant.
5 mars 2005 à 22:22
Très simple et très bon !
Ma suggestion : J'ai préparé le poulet avec une sauce napolitaine. Dans le plat j'ai mis une couche de pâtes + poulet, une couche d'oignons frits, une couche de bechamel, et j'ai fini avec le reste de pâtes + poulet, et de la bechamel. Tout le monde en a repris.
2 mars 2005 à 17:07
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, j'y ai rajouté une cuillère à soupe de moutarde et des petitz lardons fumés.
6 févr. 2005 à 15:08
Absolument excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté, comme dit avant, une échalote et j'ai également mis une pointe de vin blanc sec. Un vrai délice.
3 févr. 2005 à 13:28
Tout le monde s'est resservi. Je vais garder cette recette dans mes "classiques". S'il vous plait, donnez toujours les quantités ou le poids des ingrédients : ça aide.
Ma suggestion : J'ai utilisé 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 boîte de 400 g de champignons de Paris et au moins 150 g de gruyère rapé.
2 févr. 2005 à 13:27
Cette recette est délicieuse tout le monde a aimé et en redemande. En plus elle est simple et rapide à réaliser. Bravo à sa créatrice !
13 janv. 2005 à 10:20
Pour finir un poulet, c'est vraiment un régal.
Ma suggestion : De la chapelure pour couvrir donne un croustillant délicieux !
J'en referai à l'occasion avec des escalopes de poulet.
10 janv. 2005 à 18:38
Ma suggestion : Pour ma part, je préfère avec du reste du poulet. Je mets de pâtes tubulaires(pennés ou maccaronnis) et des champignons frais que j'ai fait rissoler dans une poêle.
9 janv. 2005 à 16:40
Très bonne recette à goûter en famille ! Je vous conseille de la goûter sans moderation.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de crème fraîche et des oignons sautés à la poêle.
7 déc. 2004 à 11:48
Recette très sympa et copieuse.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté des oignons grelot légèrement confits, 100 g de foies de volaille et des pâtes multicolores et un petit peu plus de crème fraîche avec 1 c. à café de fond de volaille. J'ai également fait gratiner avec du comté râpé. C'était trés goûteux et parfait.
1 déc. 2004 à 15:41
Excellente recette, je vais la refaire.
29 nov. 2004 à 17:19
Excellent, mais qu'est ce qu'il y a comme ingrédients (ex poivre, etc) pour la cuisson du poulet ?
9 nov. 2004 à 18:48
Excellente, simple et rapide.
Ma suggestion : Au lieu de prendre du blanc de poulet, j'ai pris les restes de poulet roti. C'était aussi bon, et cela permet de finir les restes du poulet.
26 oct. 2004 à 18:38
Très bonne recette, économique, pour petits et grands.
Ma suggestion : J'ai rajouté des échalotes à peine grillées, des champignons frais. L'échalotte relève bien le gout!
19 oct. 2004 à 15:51
Ma suggestion : Le gratin est très bon, mais pour donner plus de goût à la préparation, je rajoute 1 cuillère à soupe de moutarde.
24 juin 2004 à 17:23
Mon ado de fille a déclaré : "là, maman sur ce coup là, t'as assuré". Ce plat est facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et rajouté des oignons.
10 mai 2004 à 17:49
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté du fond de volaille à la crème.
19 avril 2004 à 19:59
Le plat et en train de cuire mais la préparation ma l'air très appétissante.
Ma suggestion : Un peu de Boursin Cuisine ail et fine herbes dans le mélange crème fraîche, champignon, poulet.
30 mars 2004 à 18:08
Original. Les différents ingrédients s'associent très bien.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai préparé la recette avec des champignons frais !