Moussaka

- - Dernière réponse : cline1410
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- 15 août 2016 à 17:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/242289-moussaka

cline1410
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17 novembre 2016
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Delicieux.
Je fais juste cuire les aubergines au four.
Si je n'ai pas d'agneau je remplace par la viande hachee de boeuf, c'est toujours un regal.
les aubergines etaient coupes en rondelles mais dans le montage les tranches aubergines etaient en longeur( petite remarque).
Super vraiment bon effectivement ça prend du temps mais ça vaut le coup!

Et arrêtez de dire des conneries! Tout est indispensable , la béchamel , les oeufs, le gruyère sauf le vin blanc.


Bon appétit
Isanisa
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17 octobre 2019
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Un vrai régal, merci pour cette recette. je conseille de la préparer à l'avance car c'est beaucoup de travail mais ça vaut le coup.J'ai utilisé du boeuf haché et un vieux gruyère pour le gratin. C'est plus cher mais ça la différence est bien réelle par rapport à un simple fromage râpé.
C t bon
attention a bien saler les aubergines avant de les cuire
Ma suggestion : les oeufs sont facultatifs