Filets mignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/239156-filets-mignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/239156-filets-mignons
9 sept. 2011 à 14:43
super recette! on a tous adorés!merci
9 avril 2008 à 21:11
Bonne recette.
3 sept. 2007 à 13:59
Voila quelque chose de simple à réaliser et qui est super bon. Un plus pour la présentation qui est digne de la grande gastronomie.
30 mai 2007 à 18:58
Il n'y a pas de fond de veau. Ensuite, le beurre est dans la sauce.
30 mai 2007 à 16:40
Pouvez-vous préciser la quantité de fond de veau ? Merci d'avance.
22 févr. 2005 à 11:08
Combien de temps faut-il laisser les filets mignon cuire dans le four ? Avec ou sans matière grasse ?