Filets mignons

Magali - 22 févr. 2005 à 11:08
 Utilisateur anonyme - 9 sept. 2011 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/239156-filets-mignons

Utilisateur anonyme
9 sept. 2011 à 14:43
filets mignons
super recette! on a tous adorés!merci
Bien
Bonne recette.
Trop bon.
Voila quelque chose de simple à réaliser et qui est super bon. Un plus pour la présentation qui est digne de la grande gastronomie.
Explication
Il n'y a pas de fond de veau. Ensuite, le beurre est dans la sauce.
Quantité de fond de veau
Pouvez-vous préciser la quantité de fond de veau ? Merci d'avance.
Question
Combien de temps faut-il laisser les filets mignon cuire dans le four ? Avec ou sans matière grasse ?