Crème brûlée au chocolat

Magali - 29 mai 2004 à 15:25
 Marion - 31 mars 2012 à 14:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238970-creme-brulee-au-chocolat

Dommage de ne pas citer l'auteur
Bonjour, excellente recette sans doute, je trouve juste dommage que possédant le livre de cette recette, ni l'auteur, ni le copyright de la photo ne soit cité!
Un p'tit problème
J'ai suivi la recette à la lettre, comme d'habitude, et ça s'est transformé en gâteau (pas mauvais). Quelqu'un a-t-il la solution ? Merci d'avance.
Bain-marie ?
Faut-il faire cuire au bain-marie ou pas ? Merci de votre réponse.
Et la cassonade ?
Quand doit-on mettre la cassonade ? Merci.
Absolument fabuleux!
Très simple, et tout simplement craquante!
Ma suggestion : Pour une recette un peu plus légère, on peut remplacer la crème par de l'allégée, c'est aussi bon!
Afficher les 6 commentaires