Crème brûlée au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238970-creme-brulee-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/238970-creme-brulee-au-chocolat
31 mars 2012 à 14:59
Bonjour, excellente recette sans doute, je trouve juste dommage que possédant le livre de cette recette, ni l'auteur, ni le copyright de la photo ne soit cité!
18 mai 2008 à 21:53
J'ai suivi la recette à la lettre, comme d'habitude, et ça s'est transformé en gâteau (pas mauvais). Quelqu'un a-t-il la solution ? Merci d'avance.
15 oct. 2007 à 15:27
Faut-il faire cuire au bain-marie ou pas ? Merci de votre réponse.
13 oct. 2007 à 15:21
Quand doit-on mettre la cassonade ? Merci.
31 mai 2004 à 14:08
Très simple, et tout simplement craquante!
Ma suggestion : Pour une recette un peu plus légère, on peut remplacer la crème par de l'allégée, c'est aussi bon!
29 mai 2004 à 15:25
C'est une recette tout ce qu'il y a de simple et de bon pour les papilles des petits comme des grands!