Biscuits à la crème
Nadia
-
12 juil. 2004 à 14:02
HippopotameAffectueux33 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2024 - 14 nov. 2024 à 12:13
HippopotameAffectueux33 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2024 - 14 nov. 2024 à 12:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/235219-biscuits-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/235219-biscuits-a-la-creme
14 nov. 2024 à 12:13
10 août 2023 à 18:23
17 mai 2020 à 13:10
5 avril 2020 à 20:54
2 févr. 2019 à 18:09
27 août 2018 à 18:07
4 avril 2017 à 10:50
6 juin 2016 à 13:24
Gâteaux réalisés avec sucre complet bio le top!! Par contre four mis à 180° ça suffit amplement.
4 déc. 2013 à 20:18
J'ai tentée cette recette, j'ai bien respectée les quantités ...
Hélas pour moi, ils étaient fades, leur aspects n'étaient pas du tout appétissant
Je ne recommencerai pas !
14 juin 2013 à 17:42
les enfants se sont régalés!!!!!
10 janv. 2011 à 02:17
Super je suis du cantal ma grand- mère aussi faisait ces biscuits malheureusement elle est partie sans pouvoir me donner la recette et je vais pouvoir faire gouter à mes petits enfants à mon tour ce biscuit qui me rappellera mon enfance auprès de ma mamie merci de nous la faire partager !
17 déc. 2010 à 16:06
Très bonne recette! Rapide, facile et bon!
10 oct. 2010 à 19:28
Très bien et très rapide !
7 avril 2009 à 08:39
Merci pour cette recette ultra simple et rapide. Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur : nous les avons tous dévorés avant le thé ! A faire et refaire.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans certains des fruits secs, des amandes effilées, des pépites de chocolat, dans d'autres des myrtilles fraîches et j'en ai laissés des nature.
31 déc. 2007 à 16:36
C'est facile à faire et bon cependant je trouve le goût un petit peu fade et les biscuits un peu durs. Sinon c'est pratique lorsque l'on manque de temps et d'argent.
Ma suggestion : A refaire en mettant de la cannelle ou plus d'arômes.
12 juil. 2007 à 12:17
Cette recette est facile à faire, rapide et en plus, les biscuits sont délicieux !
24 juin 2007 à 13:04
J'ai essayé la recette : le biscuits sont excellents ! Je noterais même 9,5/10.
15 nov. 2006 à 00:54
Recette très rapide et économique. A mon goût, ces gâteaux ne sont pas mauvais mais un petit peu trop sucrés.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai de mettre moins de sucre et du zeste de citron. Attention au four qui doit être moins chaud, sinon les gâteaux brûlent.
11 mai 2006 à 15:29
Faciles à faire, ces biscuits me rappellent tellement mon enfance. Avec de la vraie crème prélevée au dessus du lait après ébullition, une belle crème bien épaisse : miam !
Ma suggestion : Ne pas mettre à four trop chaud et bien surveiller la cuisson car cela risque de brûler très vite.
12 juil. 2004 à 14:02
Cette recette est facile, mais attention à la cuisson sinon les biscuits sont trop durs.