Cornes de gazelles

barthely - 28 mars 2004 à 11:35 - Dernière réponse :  Aurelie
- 26 avril 2017 à 16:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/234347-cornes-de-gazelles

Afficher la suite 
Superbe
Merci pour la recette ! Ce sont exactement les cornes de gazelles de mon enfance et sans le sucre autour c'est encore meilleur et moins calorique Car j'aime les manger avec un verre de thé à la menthe et c'est déjà très sucré :) j'ADORE
c de gazelle
elle est excellente votre recette
Ma suggestion : fiture d abricot
Cette recette est génial !
Je la kiff
Très bonne recette traditionnelle
il s agit de la recette dorigine , les variantes avec sucre glace et cie ce n est plus des kerbourzel
avec du sucre glace c est des m'charek la pate est plus epaisse et c est plus croquant.
ici l pate doit etre la plus fine possible
Toute la famille ainsi que les amis ont adoré. Merci pour cette recette.
Commenter la réponse de barthely