Poulet aux endives caramélisées

Danuska - 6 févr. 2006 à 11:14
christine_d66 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2020 - 4 janv. 2011 à 09:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/234288-poulet-aux-endives-caramelisees

christine_d66 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2020
4 janv. 2011 à 09:52
Excellent
Très bon et recette facile... J'ai coupé les endives en 2, donc j'ai doublé la portion endives, mais ces dernières n'étaient pas très grosses. Tout le monde a aimé.
Délicieux
Très bonne recette, simple et rapide à confectionner.
Ma suggestion : Prolonger la cuisson des endives dans une petite cocotte pour gagner du temps et rendre le wok disponible pour la cuisson du poulet.