Veau aux olives

elia - 16 mars 2004 à 09:21
marie-claude-c48 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2022 - 20 mai 2011 à 15:06
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marie-claude-c48 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2022 4
20 mai 2011 à 15:06
un peu déçue
j'aime beaucoup les olives et le veau, la recette m'a alléchée mais j'ai trouvé un manque de saveur, une pincée de cannelle c'est peu pour parfumer et les olives blanchies pendant aussi longtemps n'ont plus aucun goût.
Ma suggestion : mettre du vin blanc ou un bouillon (fond de veau par exemple) des herbes de provence. On peut également ajouter de la crème. mais surtout ajouter des épices.
Très bon
Recette excellente. Rien à changer. Régale les petits et les grands.
Convivial
C'est très bon. Cela dit, je procède à quelques changements (voir ci-dessous).
Ma suggestion : Je fais la cuisson au vin blanc et ajoute des champignons de Paris. Au dernier moment, après avoir éteint le feu, j'ajoute en outre des amandes effilées grillées.
Délicieux
Facile à faire, toute la famille apprécie et surtout avec du riz ! Merci pour cette recette, on en attend d'autres tout aussi succulentes.
Ma suggestion : J'ai mis 1 verre 1/2 d'eau et j'ai ajouté d'autres épices de mon choix.
Facile et très bon
Très bon plat, rapide et facile à faire. Bonne présentation... Impeccable quand on reçoit des copains un soir de semaine !
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