Veau aux olives
elia
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16 mars 2004 à 09:21
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 20 mai 2011 à 15:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230318-veau-aux-olives
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20 mai 2011 à 15:06
j'aime beaucoup les olives et le veau, la recette m'a alléchée mais j'ai trouvé un manque de saveur, une pincée de cannelle c'est peu pour parfumer et les olives blanchies pendant aussi longtemps n'ont plus aucun goût.
Ma suggestion : mettre du vin blanc ou un bouillon (fond de veau par exemple) des herbes de provence. On peut également ajouter de la crème. mais surtout ajouter des épices.
26 mai 2009 à 10:43
Recette excellente. Rien à changer. Régale les petits et les grands.
8 janv. 2007 à 10:42
C'est très bon. Cela dit, je procède à quelques changements (voir ci-dessous).
Ma suggestion : Je fais la cuisson au vin blanc et ajoute des champignons de Paris. Au dernier moment, après avoir éteint le feu, j'ajoute en outre des amandes effilées grillées.
8 févr. 2005 à 19:38
Facile à faire, toute la famille apprécie et surtout avec du riz ! Merci pour cette recette, on en attend d'autres tout aussi succulentes.
Ma suggestion : J'ai mis 1 verre 1/2 d'eau et j'ai ajouté d'autres épices de mon choix.
7 avril 2004 à 08:47
Très bon plat, rapide et facile à faire. Bonne présentation... Impeccable quand on reçoit des copains un soir de semaine !
16 mars 2004 à 09:21