Soufflé au chocolat

Isabelle - 24 mars 2004 à 15:06
 Soso - 29 avril 2020 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/218760-souffle-au-chocolat

Très facile et rapide à faire __J’ai adoré
Recette inratables.c'était délicieux
C est la première fois que je fais un soufflé au chocolat et j ai trouvé ça De il cieux! Maintenant que je l ai découvert j en referais souvent!
olivier-l38
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

12 avril 2016 à 21:31
Non, la recette donnée fonctionne parfaitement en congélation, aucun remouillent après !
olivier-l38
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020

12 avril 2016 à 21:31
Tout le monde y arrive monique ! tout le monde, même une fille de 13 ans ! bravo à elle d'ailleurs. Le soufflé n'est en rien comparable au fondant chocolat. Sa texture est beaucoup plus légère... Ne comparez pas les deux recettes !!!
Afficher les 37 commentaires