Mousse d'esturgeon de la Vallée de l'Isle à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/211281-mousse-d-esturgeon-de-la-vallee-de-l-isle-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/211281-mousse-d-esturgeon-de-la-vallee-de-l-isle-a-la-pistache
3 déc. 2007 à 10:21
Détail important : plusieurs espèces d'esturgeon existent en Europe, certaines sont menacées et strictement protégées. Le poisson conseillé pour cette recette est un esturgeon d'élevage, probablement l'esturgeon sibérien (Acipenser baeri), produit surtout pour son caviar. Cette recette doit permettre une meilleure valorisation de sa chair.
15 déc. 2006 à 11:03
Pour répondre à votre question, vous commencez par mixer tous les ingrédients sauf la béchamel que vous n'ajoutez que peu à peu au fur et à mesure que la pâte s'affine.
22 mars 2004 à 18:53
Mousse d'esturgeon
Ma suggestion : Pouvez-vous me dire si l'on doit incorporer en un premier temps la béchamel ? Merci de votre réponse.