Poulet de la mère Ban

Marc - 23 déc. 2004 à 23:53
 Marc - 23 déc. 2004 à 23:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/207561-poulet-de-la-mere-ban

Quel plaisir de trouver votre recette !
J'ai 45 ans et je retrouve cette recette, que je pratique depuis de longues années, à la suite de ma mère ... c'est, comme pour vous, une recette familiale que nous accompagnons d'une "crique de pommes de terres".
Ma suggestion : Accompagnement : la crique
6 à 8 pommes de terre que l'on rape (grosse rape). On essore l'eau des pommes de terre. On sale , on poivre et on ajoute 3 gousses d'ail pilées.
Faire sauter dans une poêle, à l'huile d'olive.
10 minutes à feu vif + 10 minutes à feu doux : retourner la galette à l'aide d'une assiette et refaire cuire 10 minutes + 10 minutes à feu doux
excellent avec une salade frisée à l'ail, en accompagnement des restes du poulet mère ban.