Ravioles au potiron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/195471-ravioles-au-potiron
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7 oct. 2023 à 13:38
16 oct. 2011 à 11:41
ceci n'est pas de la cuisine
Ma suggestion : la soupe en brique n'est que de sel, gomme et exhausteur de gout. Je ne suis pas heureuse de trouver cela dans une "recette" d'accommodement de produits industriels
11 nov. 2006 à 20:10
Original et très bon.
Ma suggestion : C'est meilleur encore avec un velouté maison.
30 juil. 2004 à 06:29
Ma suggestion : Je rajoute un soupçon de crème fraîche légère au velouté, des petis morceaux de chataignes et une petite poignée de fromage râpé au moment de la dégustation !
Ne pas oublier de poivrer un peu.
8 avril 2004 à 10:45
Me semble simple à réaliser, quoique les ravioles soient déjà bien parfumées.... En revanche, j'aimerais bien avoir la recette des raviolis au potiron, ce dernier entrant dans la composition de la farce.... j'en ai dégusté en Toscane et c'était une merveille à laquelle je suis prêt à consacrer du temps, depuis la pâte jusqu'au service.
15 janv. 2004 à 10:49
Pourquoi prendre une brique de soupe alors qu'il est si facile de faire une soupe avec un potiron frais, de l'emmental et de la crème.
Bon appétit.