Apéro rigolo aux poivrons

Geneviève - 20 févr. 2004 à 17:33
 Dominique - 28 juil. 2006 à 12:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/171392-apero-rigolo-aux-poivrons

Un dérivé
Ma suggestion : Mettre des poivrons jaunes ou rouges qui sont beaucoup moins amer, voire mettre moins de sucre.
Délicieux
Ma suggestion : J'ai doubler la recette et couper le pain de mie en 6 et j'ai réussie à en faire une 100ème.
Mettre une bonne épaisseur c'est meilleur.
je dirai pour 20personnes
Si je compte bien, c'est pour 20 personnes, car il y a 5 tranches coupées en 4.

Ma suggestion : Je pense que 15 minute sous le gril c'est un peu trop... A surveiller.
Une grand-mère moderne.
Apéro rigolo aux poivrons
Ma suggestion : Pour que les poivrons soient plus digestes je les fais griller au four puis les enferme dans un sac en plastique pour les laisser réfroidir avant de les éplucher.
Cerise sur le gâteau
Pas cher et sympa pour renouveler les "zakouskis" servis à l'apéro.
Ma suggestion : En guise de "cerise sur le gâteau", ajouter sur chaque toast un filet d'anchois débarrassé de son huile ou même une lichette de jambon de pays.