Apéro rigolo aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/171392-apero-rigolo-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/171392-apero-rigolo-aux-poivrons
28 juil. 2006 à 12:00
Ma suggestion : Mettre des poivrons jaunes ou rouges qui sont beaucoup moins amer, voire mettre moins de sucre.
24 juil. 2004 à 16:08
Ma suggestion : J'ai doubler la recette et couper le pain de mie en 6 et j'ai réussie à en faire une 100ème.
Mettre une bonne épaisseur c'est meilleur.
3 mars 2004 à 19:04
Si je compte bien, c'est pour 20 personnes, car il y a 5 tranches coupées en 4.
Ma suggestion : Je pense que 15 minute sous le gril c'est un peu trop... A surveiller.
Une grand-mère moderne.
2 mars 2004 à 19:46
Ma suggestion : Pour que les poivrons soient plus digestes je les fais griller au four puis les enferme dans un sac en plastique pour les laisser réfroidir avant de les éplucher.
20 févr. 2004 à 17:33
Pas cher et sympa pour renouveler les "zakouskis" servis à l'apéro.
Ma suggestion : En guise de "cerise sur le gâteau", ajouter sur chaque toast un filet d'anchois débarrassé de son huile ou même une lichette de jambon de pays.