Boeuf aux pruneaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/171217-boeuf-aux-pruneaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/171217-boeuf-aux-pruneaux
9 janv. 2009 à 21:42
Pas mal. Bonne alternative du traditionnel bourguigon... Attention au temps de cuisson : réduire un petit peu.
2 déc. 2008 à 21:15
Recette facile, rapide et qui sort de l'ordinaire. Même ceux qui n'aiment pas les mélanges sucrés-salés vont adorer...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc à la place de l'eau pour rehausser encore le goût. Ce plat se congèle très bien et garde toutes ses qualités.
7 déc. 2007 à 10:34
Ma viande était trop dure. D'où cela peut-il venir ? Sinon pour le reste, c'est une recette très facile.
9 févr. 2006 à 18:50
Un grand merci à vous et à votre grand-mère pour cette recette délicieuse et facile à réaliser.
20 nov. 2005 à 14:52
Merci beaucoup de nous avoir fait partager cette délicieuse recette qui change du boeuf bourgignon et est très parfumée. En plus c'est très facile à faire, que du positif.