Rôti de boeuf en croûte
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/170555-roti-de-boeuf-en-croute
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18 mars 2024 à 15:27
26 déc. 2023 à 18:07
2 oct. 2022 à 11:55
14 mars 2021 à 13:14
29 nov. 2017 à 19:46
19 oct. 2013 à 13:26
La pâte n'est pas du tout cuite sous le roti. Comment puis je faire pour y remédier?
Sinon le rôti est tres bon!!
16 juin 2013 à 01:26
Une super recette!
Ma suggestion : Servi avec des haricots verts, quelques pommes de terre sautées, et une poëlée de champignons... un délice. Un bon Bordeaux pour accompagner le tout.. à consommer avec modération bien sur. :)
21 déc. 2012 à 09:44
J'aimerai faire cette recette pour noël
Ma suggestion : Concernant la précuisson la veille... une fois faite, je dois conserver la viande au frigo ou à température ambiante?
23 mars 2011 à 18:15
Superbe recette trop bon.
1 mars 2011 à 19:45
Bonne recette, manque un peu de légumes. La deuxième fois, je l'ai servi avec des haricots vert et une salade verte. Parfait !
26 janv. 2011 à 15:53
Bonne recette
4 déc. 2010 à 14:51
Viande délicieuse mais ma présentation après la découpe n'a rien donné;
27 avril 2010 à 15:44
Facile à réaliser et bon à déguster. Penser à le présenter aux invités dans sa croûte parce qu'au découpage, c'est moins joli à montrer !
5 avril 2010 à 20:43
Un vrai succès, malgré la pâte du dessous détrempée.
1 mars 2009 à 14:52
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : Mon conseil : j'ai trouvé comment éviter que la pâte feuilletée ne se détrempe. Après avoir badigeonné le fond de pâte d'œuf, ajouter simplement une ou deux cuillères de chapelure, la chapelure va absorber le liquide et évite que le fond soit trempé de jus.
18 janv. 2009 à 11:32
Quand enlève-t-on la ficelle du rôti ? Merci.
13 janv. 2009 à 17:49
Quel accompagnement pour ce rôti ?
21 févr. 2007 à 22:16
J'ai entendu dire qu'il fallait faire une cheminée avec la pâte feuilletée, est-ce vrai ?
19 févr. 2004 à 16:23
Ma suggestion : Faites simplement saisir votre pièce de boeuf, refroidir sur une grille et ajouter ce qu'il vous plait : champignons, mousson, fois gras... Envelopper de feuilleté et cuire 20-25 minutes à 22O°C. Meilleur encore avec une pâte à brioche.
22 janv. 2004 à 07:12
Ma suggestion : Mettre des crêpes salées entre la pâte et la duxelles de champignons et la viande, afin de garder le croustillant de la pâte en absorbant le jus de viande.
17 janv. 2004 à 23:01
Ma suggestion : Mettre des crêpes salées entre la pâte et la duxelle de champignons et la viande qui permettront de garder le croustillant à la pâte en absorbant les jus de viande
29 déc. 2003 à 14:10
Vous conseillez un Côte du Rhône Moulin à Vent! Mais le Moulin à Vent est un Beaujolais.
4 nov. 2003 à 18:03
Une petite merveille accompagnée d'un fond de sauce au vin jaune.
Ma suggestion : Moins cher que le foie gras, le mousson de canard (mousse de canard) donne un moelleux incomparable.
28 oct. 2003 à 15:49
Ma suggestion : On peut y ajouter du foie gras entre la viande et la pâte ainsi que quelques truffes.