Poulet aux épices, poivrons et noix de cajou

Karine - 5 nov. 2003 à 20:29
 Sophie - 23 sept. 2004 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/170656-poulet-aux-epices-poivrons-et-noix-de-cajou

D'une homonyme
Une cuisine colorée, pimentée, exotique, facilement réalisable. De quoi épater vos invités.
on s'est régalé
Effectivement, c'est facile. De plus, la viande peut être préparée à l'avance.
Ma suggestion : Le riz était un peu sec, la prochaine fois, j'y incorporerais bien un peu de crème...
delicieux
Une recette trés exotique qui est très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du piment de cayenne, du curry et de la muscade, cela suffit largement d'autant que le piment relève vraiment le plat.