Tarte aux pommes caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/170276-tarte-aux-pommes-caramelisees
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20 déc. 2020 à 09:40
29 août 2020 à 14:34
20 juil. 2014 à 18:53
14 févr. 2013 à 15:25
Tout le monde a adoré!!ça fait déjà plusieurs fois que je fais cette tarte et aucun regret..
Aujourd'hui, n'ayant plus qu'une pomme et des poires, j'ai donc fait avec ces ingrédients.
On verra ce que ça donne mais ça ne peut être que bon...
13 avril 2012 à 22:38
22 mars 2012 à 09:41
excellent! peut se realiser avec d'autres fruits ou des pepites de chocolat.Inratable, succes assure.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des ananas, pepites de chocolat, fruits rouges, .
21 oct. 2011 à 20:02
je na'vais que de la crème fraîche et non liquide ben c’était que du bonheur surtout qu'il sans presque sans beurre.a garder dans mes archives de recettes.
17 oct. 2010 à 15:25
Un vrai régal, toutes les saveurs de mon enfance !
15 déc. 2008 à 22:49
Ca n'a rien à voir avec une tarte.
Ma suggestion : C'est un gâteau.
30 oct. 2007 à 20:08
Une recette hyper facile à faire, originale avec les pommes caramélisées et surtout succulente ! Même pour une nulle en cuisine comme moi, ce fut un essai très réussi !
Ma suggestion : J'ai dû la faire cuire 10 minutes de plus que prévu, à adapter selon le moule utilisé. Un peu de cannelle dans la pâte apporte (encore) un petit plus...
12 sept. 2007 à 13:11
Ca a l'air délicieux. Mais quel est le diamètre du moule ? Merci beaucoup.
17 mai 2007 à 19:53
Vraiment facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ajoute 2 cuillères à soupe de rhum, et pendant la caramélisation des pommes, j'ajoute dans la poêle 2 à 3 feuilles de menthe fraîche pour parfumer les pommes.
16 nov. 2006 à 12:04
Je voudrais savoir de quelle crème parlez-vous ? Est-ce de la crème fraîche?
16 oct. 2006 à 14:39
Une tarte absolument délicieuse !
Ma suggestion : J'ai ajouté des poires avec les pommes, c'est un vrai régal.
22 sept. 2006 à 10:56
Recette facile à réaliser pour un papa qui n'est pas habitué à faire des gâteaux. A la grande surprise de la petite famille j'ai réussi à faire un dessert succulent.
Ma suggestion : Faire cuire au four 10 minutes de plus pour un effet gratiné. La prochaine fois j'ajouterai une larme de calvados.
2 avril 2006 à 11:13
C'est facile, cela change un peu et tout le monde apprécie. Cela fait un effet très pro.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 30 minutes à 180°C et j'ai remplacé la farine par une bonne cuillère à soupe de Maïzéna.
13 nov. 2005 à 09:24
C'est une bonne idée de faire caraméliser les pommes avant. Cela donne bon goût à la tarte.
24 oct. 2005 à 20:53
J'ai suivi scrupuleusement la recette : temps, dosage, ingrédients, température. Et pourtant le milieu de la tarte n'était pas cuit.
Ma suggestion : Je recommencerai car j'ai trouvé les pommes et la pâte délicieuses. La prochaine fois, je la cuirai 10 minutes en plus.
21 oct. 2005 à 17:18
J aimerais savoir quelle crème liquide utiliser dans cette pâte ? Merci de me donner une réponse.
17 déc. 2004 à 19:11
Facile à faire, rapide et très bon.
Ma suggestion : Je l'ai laissé 10 mn de plus et j'ai saupoudré de cannelle.
9 déc. 2004 à 15:50
Je l'ai réalisé et tout le monde à la maison l'a aimé !
19 sept. 2004 à 21:06
J'ai trouvé la pâte un peu trop compacte mais j'ai peut être laisser cuire trop longtemps.
Ma suggestion : Mes invités ont beaucoup aimé accompagné d'une crème anglaise.
25 janv. 2004 à 18:29
Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Il faut compter selon le moule une dizaine de minutes de cuisson en plus...
29 nov. 2003 à 12:23
Simple et délicieux.
8 nov. 2003 à 20:59
je vais faire cette recette ce soir merci
7 nov. 2003 à 17:46
Je confirme qu'elle est très simple à préparer et elle a régalé tous mes convives !
Ma suggestion : Ne rien changer.
26 oct. 2003 à 13:49
Super facile à réaliser, rapide et surtout très bon !