Tarte amande-poire

Jean-Pierre - 15 févr. 2004 à 16:46
 Ele - 23 nov. 2016 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/164547-tarte-amande-poire

Délicieux, merci pour la recette!
Excellent ! ! !
J'ai vraiment ador?. Facile ? la pr?paration et super bon, cette tarte est une tuerie ! C'est incroyable ! Je suis surpris, tout est parti en un diner seulement, ? la maison ! Tr?s d?licieux, je la referai sans h?sitation et je la recommande vraiment ? tous.
Ma suggestion : Alors voil?, ? tous, je peux vous conseiller de r?aliser la recette mais avec des p?ches au sirop, ? la place des poires au sirop en fait, je l'ai tent? et c'est tr?s bon aussi, mais les poires sont tout de m?me pr?ferables.
Utilisateur anonyme
12 nov. 2011 à 14:02
UNE AMANDINE BELLE ET BONNE
Pour rendre le dessus brillant je fais chauffer un peu de confiture d'abricot avec une pointe de cannelle
Utilisateur anonyme
22 oct. 2011 à 16:18
Bon trop sucré !
Je le referai mais en enlevant au moins 50 g sucre et 25 g de poudre d'amande.
Utilisateur anonyme
15 août 2011 à 19:10
Délicieux
A la place du rhum, j'ai ajouté de l'Amaretto, ça augmente le goût de l'amande qui se marie si bien avec la poire...
Afficher les 30 commentaires