Pyramide poire-caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/164173-pyramide-poire-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/164173-pyramide-poire-caramel
17 oct. 2007 à 21:17
Qu'est-ce que le nappage blond ? Merci.
20 juin 2005 à 21:08
Très frais et très léger, je l'ai fait sous forme d'un seul gros bavarois pour la fête des pères et tout le monde a aimé. Le mariage de la poire et du caramel fonctionne vraiment très bien.
Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le caramel traditionnel par du caramel liquide au lait (Sweety de Vahiné) et j'ai mis du pralin à mi-couche avec le caramel, ça a donné un côté croustillant très sympatique.
6 mars 2004 à 12:59
Je vais faire cette recette qui me parrait une merveille.