Potjevleesch

Nicolas - 31 janv. 2004 à 07:10
 jeannie - 1 nov. 2016 à 17:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/150270-potjevleesch

personne ne parle de sel.faut-il l'utiliser dans la terrine?
johann-k
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18 juin 2016

18 juin 2016 à 16:31
excellent
Toutes les facons de faire ce plat sont bonnes. Moi même je le fais aussi en terrine et laisse les os avec les divers morceaux de viande (au nombre de 4 ,Veau-Porc-Poulet et Lapin).Et au lieu de feuilles de gélatine je mets un os de veau (pied) qui fait une trés bonne gelée.
Bernadette59430
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Modifié par Strumpfette le 18/06/2016 à 23:16
Trop bon je recommande cette recette; Moi j'en fais souvent pour me rappeler la région de mon enfance sinon je m'en fais expédié par le site des Nordistes expatrié
Bonne journée a toutes
Utilisateur anonyme
8 sept. 2013 à 11:08
bien
meme sans lapin
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