Terrine de poivrons aux deux fromages

Nathalie - 5 sept. 2003 à 19:46
 Utilisateur anonyme - 14 juin 2010 à 18:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/150235-terrine-de-poivrons-aux-deux-fromages

Utilisateur anonyme
14 juin 2010 à 18:21
Question : quantité de fromage
Je voudrais faire votre recette mais il n'y a pas les quantités indiquées pour les fromages. Pouvez vous les donner ? Merci.
Variante
Ma suggestion : Moi je mets de la feta (mélangée à 3 feuilles de gélatine et de la ciboulette ciselée) à la place de la brousse. L'accord feta-poivrons est un régal.
Entrée d'été, facile et appréciée
J'ai essayé. Tout le monde a été impressionné par la présentation, les couleurs sont superbes, et j'ai adoré le contenu.
Question
J'aimerais bien préparer la recette, mais pouvez-vous me dire ce qu'est "La Brousse de vache" inconnue en Belgique. Merci.
Proportions
Bonjour, cela m'a l'air bien mais quelles sont les proportions pour les fromages ? Merci.
Afficher les 12 commentaires