Lamelles de poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/142736-lamelles-de-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/142736-lamelles-de-poivrons
23 juil. 2019 à 17:13
25 juin 2015 à 20:16
10 juin 2015 à 18:22
24 janv. 2005 à 21:36
Une entrée très goûteuse, avec de jolies couleurs.
Ma suggestion : Je fais durcir 1 ou 2 oeufs et je les passe à la moulinette à râper le gruyère au-dessus de la préparation poivrons/anchois, ensuite je verse un filet d'huile d'olive et je mets un instant au réfrigérateur.
12 mai 2004 à 16:23
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Etaler sur du pain de campagne grillé et aillée, c'est delicieux à l'apéro.
7 mars 2004 à 13:46
Recette de base exellente et connue.
Le conseil 'épluchage' est important pour la facilite d'execution.
Un petit plus pour le raffinement est d'y ajouter le jus d'un demi citron, une petite cuilleree de sucre en poudre et une petite gousse d'ail hachée facultative.
Ne pas oublier bien sur l'huile d'olive pour faire mariner le tout.
13 nov. 2003 à 11:06
Simple et délicieux...
Ma suggestion : Pour plus de facilité dans le pelage des poivrons, enfermer-les une petite minute dans un sac congélation au sortir du four, ils se pèlent tout seul...