Crème anglaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/134631-creme-anglaise
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9 août 2014 à 17:23
12 déc. 2013 à 11:00
Moins de sucre et c'est top !! Elle se boit comme du pti lait !!!!
18 nov. 2013 à 01:36
Très bon mais trop sucré...
31 oct. 2013 à 18:34
Bon mais trop long !!!
Ma suggestion : J ai mis du sucre vanille a la place de la gousse de vanille et c était tres bon.
26 mai 2013 à 15:00
Cr?me r?ussie ! Merci !
Ma suggestion : 70g de sucre seulement, et j'ai laiss? infuser pendant 30 min La gouse de vanille dans le lait, un delice
18 févr. 2013 à 13:54
Très bonne!! Le goût est excellent!! Parfaite pour accompagner un gâteau au chocolat noir, il n'en reste pas une goutte!
Ma suggestion : À préparer juste avant de la servir parce qu'elle s'épaissit un peu en refroidissant!!
5 nov. 2012 à 16:58
Trop sucre
6 oct. 2011 à 12:57
11 mai 2011 à 20:56
9 avril 2011 à 14:03
La crème avait un réel goût ! Sur un gâteau au chocolat c'est l'assortiment parfait ! A refaire pour ma part !
1 mars 2011 à 20:33
Niveau goût, extra ! La cuisson à la casserole n'a pas été longue du tout : 5 minutes. Après l'avoir mis au frigo, elle était plus épaisse et avait des sortes de petits grumeaux.
16 nov. 2010 à 20:48
J'ai suivi la recette à la lettre. Une fois fini, je l'ai mise au frigo. Quand je l'ai ressorti, ma crème n'était plus aussi liquide et avait comme des grumeaux. Avez-vous une idée de ce résultat ? Est-ce qu'elle avait trop cuit ?
3 oct. 2010 à 17:17
Hyper bon, franchement pas long du tout, très très rapide et carrément délicieux !
14 sept. 2010 à 20:24
Rien à dire, difficile mais bon !
12 sept. 2010 à 23:03
C'est long mais c'est bon...
Ma suggestion : Rien à suggérer.
9 août 2010 à 12:59
Très bonne crème anglaise mais on l'a trouvée trop sucrée.
30 avril 2010 à 02:11
Bonne recette, elle a très bien accompagné mon fondant au chocolat.
24 févr. 2009 à 11:49
Très bien expliquée d'où la réussite totale.
22 déc. 2005 à 20:48
Je viens juste de la manger avec une part de gâteau au chocolat et j'ai beaucoup apprécié. Elle complétait mon dessert !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de sucre selon ce qu'elle accompagne.
5 déc. 2005 à 13:17
Délicieuse recette qui demande de la patience pour la cuisson. Mais au final, on se régale.
Ma suggestion : Je ne mets que 100 g de sucre sinon elle est trop sucrée à mon goût.