4 réponses
Quand on commence à cuisiner, on doit apprendre à faire des choses simples avec des sauces différentes: ce sont les sauces qui font toute la différence.
D'abord on fait la liste de ce qu'on a: les nouilles, le riz, les pommes de terre et le pain, ce sont les produits de base. Et puis il y a les légumes qui accompagnent souvent ces produits de base.
-Ensuite il y a les viandes et le poisson qui procurent le plus souvent la sauce que l'on mettra sur les produits de base.
-Après il y a les pâtes qui servent à envelopper ou à contenir soit des viandes / poissons ou des mixtures faites à partir d'oeufs, de fruts etc... pâtés en croue, rissoles, tartes et quiches...
-Et puis il y a les desserts...
-Maintenant vous devez me dire ce que vous aimeriez apprendre à faire en premier...
Toujours pas de réponse à ma question? J'ai pourtant essayé d'être gentille, ce qui ne m'arrive pas souvent, surtout avec les enfants... ça m'apprendra à vouloir changer mes habitudes!
bonjour pour 4 personnes 700g de gigot d agneau 500g d abricots bien mur 1verre de pois chiches 1 oignon 1 cuillere a cafe de cannelle huil seul poivre faire chauffer de l huile dans une marmite et y mettre a dorer l oignon émincé. ajouter la viande coupée en morceaux avec la cannelle . couper les tomates en petits morceaux et y ajouter une cuillére de concentré de tomate , mélanger.quand la viande cuit bien y ajouter les tomates.ajouter un peu d eau et après incorporez les abricots et les pois chiches , mettre le sel et le poivre . le nom de la recette est viande aux abricots .
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