Un repas "préhistorique"

Nathalie - 2 sept. 2005 à 12:20
 Bernard - 3 sept. 2005 à 08:25
Bonjour, je dois réaliser, pour l'anniversaire de mon mari, un repas sur le thème de la préhistoire. Quelqu'un aurait-il des idées originales ? J'ai déjà pensé aux grillades (viande / poisson), aux crudités, aux pommes de terre à la cendre et aux fruits en dessert. Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

Je vous suggère de creuser un trou en terre pour y faire votre "barbecue" où chacun cuira sa ou ses viandes (plusieurs sortes : agneau, boeuf, porc, autruche, kangourou...) sur des brochettes taillées dans des branches ou des tiges d'arbrisseaux, ou enroulées dans des feuilles de châtaignier. Pensez à faire cuire sous la cendre bon nombre de végétaux (pommes de terre, aubergines ...), et pensez aussi, bien entendu, au fromage blanc, au lait caillé et aux fruits. N'oubliez pas les peaux de bêtes et les boissons servies dans des poteries. Instruments "modernes" prohibés : couteaux, fourchettes, cuillères, verres et bouteilles.
0