A voir également:
- Un repas "préhistorique"
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Repas de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Repas de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Menu de la semaine : idées de recettes du 21 au 27 octobre - Accueil - Recettes du quotidien
1 réponse
Je vous suggère de creuser un trou en terre pour y faire votre "barbecue" où chacun cuira sa ou ses viandes (plusieurs sortes : agneau, boeuf, porc, autruche, kangourou...) sur des brochettes taillées dans des branches ou des tiges d'arbrisseaux, ou enroulées dans des feuilles de châtaignier. Pensez à faire cuire sous la cendre bon nombre de végétaux (pommes de terre, aubergines ...), et pensez aussi, bien entendu, au fromage blanc, au lait caillé et aux fruits. N'oubliez pas les peaux de bêtes et les boissons servies dans des poteries. Instruments "modernes" prohibés : couteaux, fourchettes, cuillères, verres et bouteilles.