A voir également:
- Comment conserver les poivrons pour l'hiver
- Poivrons marinés - Recettes - Apéro légumes cuits
- Recette avec poivrons - Accueil - Recettes à base de légumes
- Recette poivrons - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Tarte aux poivrons - Recettes - Tarte aux poivrons
- Recette poivrons farcis - Recettes - Poivrons farcis
4 réponses
Surtout pas ! Ils vont pourrir, il faut les laver, enlever l'interieur, les pépins, couper en deux ou plus, bien les sécher et les congeler. Alors vite rentrez-les !
C'est un légume du soleil, donc il n'aime pas du tout le froid. Par contre, vous pouvez débiter vos poivrons en dés et les congeler (après avoir enlevé queues et graines évidemment).
Ou encore les griller et les peler (ils seront plus digestes) et les congeler entiers.
En fait, je veux savoir pour l'arbuste en lui-même : faut-il que je le mette dans ma véranda pour ne pas le laisser dehors ? A moins qu'il ne risque rien dehors ?